"ТС", где наполнение шапки? ;-)
Вид для печати
"ТС", где наполнение шапки? ;-)
Посоны , где бабло ?)
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
Никто контактов профана не знает ?) он мне денег должен )
Колхоз на акки оплатил. За всех кто не смог оплатить сегодня, вкинул свои деньги.
Вернуть можно на карту Альфа-Банка, На киви кошелек сумма+ 2.5%.
Действительно, нахера производитель вывесил у себя на сайте гайд как проверять на фейки... тупанул похоже
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
1А в 350-е засадил да? :D
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
Я в расчете? Ну кроме доставки, там же сочтемси...
JFYI
Забыл, линковал ли колечки на трубомоды:
https://www.fasttech.com/products/3023/10011246/1971605
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Так никто не говорил что у Эфестов столько же...
Я просто не парюсь, у меня "старая" Нитекоре(у нее вроде макс 750мА), которая не знает что в IMR можно всаживать по самое нихочу, льёт потихоньку, зато живут, хоть и пусть дольше заряжаются. ;)
Пасаны, а может кто в курсе, по чем хаты сдают по часам? Я вот грешным делом подумал, может нам скинуться и снять часа на три... Потому как не уперлись мы в заведениях с нашими пыхтелками. А так поболтаем, чайку выпьем.
Да не похеру ли нам )))
можно за 900-1200 сутки в минигостиннице, если наберется 5+ чел то вполне
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Ахаха, говорит что нет, а вдруг он продвинутый бот!? O_O
Пущай фотку на фоне поста делает! %)
Пока Фляга не приедет, никаких сходок)
И что бы ковёр и тапки в кадре были ))
Эх, соскучился по трубам ))
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...5e4f2c0839.jpg
Вопрос весьма интересный... я просил камрада Сноба забрать у него дрипки, так после этого я Сноба тоже не видел, хотя дрипка ко мне все таки попала... так что весьма странно...
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Сейчас кто нить скажет варя г... и понеслась... ;-)
Тайфун большой такой. Он меня поразил своими размерами