Аааа, понял... :)
Вид для печати
Нагуглил что такое S.I. - незначительные косметические косячки. С ними можно в4д взять за 180$ -_-
Плюс доставка итого можо флягу здесь взять, которая уж явно лучше и по качеству и в руке за те же деньги, если уж 2 аккума надо
Вот пожалуйста
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=61259
BaHeK
В барахолке на первой странице глянь
А чего, окромя пендосских и кЕтайских поделок, больше и посмотреть ненашта?;)
спойлер
Смотрим тут...
PROFUN Страшный он Леха какой-то))
Мне вот Смирнофф или как там его стик в дереве понравился.
Да, хвостик интересный, глядел на него, но записи нет. Да и в руках бы подержать, а то не понимаю какой он и удобна ли конструкция и кнопка нижняя...
Мне и Фляжки за глаза, но иногда хомяк рыщет...:)
П.С.: там много видео можно найти... По-моему, удобен он... Хотя кнопки Вамо напоминают:xz:
Скорее всего верхняя часть позднее будет кастом...ся. Хрен знает, как это правильно пишется...
Привет уважаемые вэйперы Новосибирска . Я организую небольшой быстрый колхоз на аромы Capella (сша).
Стоимость одной аромы 13мл 230руб.
Срок доставки около 40-45 дней с момента оплаты.
На данный момент свободно 42 места-аромы.
Колхоз закончится в понедельник в 21.00.
Оплата на карту сбера.
Аромы выбирать тут Our Flavors - Capella Flavors.
Все подробности в лс или в группе в вк Wall
Привет. Колхоз маленький и быстрый , тут не офрлял . Есть ссылки на группу вк .
Раздавать буду сам , живу прямо рядом с метро заельцовская , времени свободного достаточно много , так что с раздачей проблем не должно возникнуть.
Когда такой выбор, сложно определиться что надо :( Возможно присоединюсь на штучки 4 десертных вкусов. Если есть где отзывы об этих аромках, плиз линк в студию.
Русскоязычных отзывов не находил , да и не искал . Я себе 20 штук по зову сердца выбрал )))
Приехал мне сегодня айстик 50вт. Ребят, ну я хз, после мехов очень нравится. Хомяк вообще успокоился. Дёшево и сердито... Что со мной не так?
Тоже так думается, особенно на фоне брака с Али =/
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
Гм. На ФА завезли Кайфун Лайт+ по старой цене. Может ну этот субтанк... Или вообще деринжера поискать оригинального >_<
Гм. На ФА завезли Кайфун Лайт+ по старой цене. Может ну этот субтанк... Или вообще деринжера поискать оригинального >_<