Ну и Шарк такой же...
Ок, ок я понял чайна-дизайн рулит)))
Ну и Шарк такой же...
Ок, ок я понял чайна-дизайн рулит)))
Не, шарк прикольный - мне нравится дизайн.
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
На ханне еще и кнопочки убогие, стилизованный робот какой то получился
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
Ты на китай съезжать не пытайсядизайн он вне национальности, он или есть или его нет. Живой пример Тойота с 2000 по 2006 год, видать пришел новый дизайнер - любитель яповского аниме. Все модели были страшные, аж звиздец. В 2007/2008 его похоже выперли с работы
![]()
Мои железки

Хм. Описание, если сравнивать с сингл серией несколько настораживает: гарантия 3 месяца против 6 и не написано, что маде ин юса. Хотя кнопка на вид таки удобней =/
Алсо, что значит S.I. в sales разделе?
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
50$
Какой смысл смотреть на ханну, если шарк сильно скинул ценники? Шарк дешевле, красивее и ликвиднее.
Мои железки

Шарк другой. В целом мне ханна нравится. Очень удобная, в руке лежит хорошо и очень приятные кнопки.
Почта России - еще не все потеряно!

serg-hard, Тоже, наверноеиВидать дизайнер перевелся с кирпичного заводакнопочки убогие, стилизованный робот какой то получился
Все в этой фразе не соответствует истинеКакой смысл смотреть на ханну, если шарк сильно скинул ценники? Шарк дешевле, красивее и ликвиднее.
1 Шарк не дешевле
2 Шарк не скидывал на текущие модели никаких цен
3 Красивее и ликвиднее это твое личное имхо и не надо его навязывать
Про дизайн машин и Тойоты лучше вообще не продолжай
glamball Шарк или М-класс не делаются в Китае? По мне вообще не довод...

Всем привет!!!

Я бы тоже сделал фото своей сиги но чет мне как то стыдно)

Последний раз редактировалось Zillah; 14.05.2015 в 13:07.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Trainer, чет я нифига не понял разницу в коллекции DNA 40, дуал то понятно, а вот чем отличаются:
V4 Collection
V4 Single Collection
? ну кроме цены конечно...
А, кажись доперло: у первой удобная откидная крышечка у батарейного отсека, а у второй просто крышка на болтах и размер больше на 0.3 дюйма и цена больше...
Чет я не понимаю в ценообразовании...![]()
Последний раз редактировалось Zillah; 14.05.2015 в 13:16.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Жень, я тоже не сильно понимаю, но что точно то v4 меньше, точнее ниже. В ней быстросменный акк без отвертки и плата последней ревизии с большим дисплеем и "атти-локом"
И главное она дешевле.
Полагаю что сингл они снимут, ибо его назначение не ясно
Последний раз редактировалось Trainer; 14.05.2015 в 13:20.

Нет, большой экран на фотках, ну если это фотки...

Кто нибудь продает Тайфуна,Кайфуна,Мело или что то подобное? желательно не дорого(надоел уже егошный клир)

Zillah в Шарке большой экран выглядит больше, но индикация там не на все рамку корпуса. А на Хане вырезка под экран четко подогнана под индикацию.![]()
"о железках.."