Вообще есть ли смысл переходить с ego на что то мощнее,дороже? что поменяется??

Вообще есть ли смысл переходить с ego на что то мощнее,дороже? что поменяется??
ВаНек,давай определимся,скоко у тебя бабосов,а там клич кинуть на форуме и все дела,быстро найдется продавец,а ты-покупатель соответственно
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
Много чего поменяется,количество пара,вкус,и тд и тп,хомяк уже видимо зародился,раз думаешь о смене девайса![]()

по деньгам 3000р с рук я побаиваюсь брать(кот в мешке тд и тп)
Потом пойдет самозамес и жижи авторские
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
А бак какой у тебя?
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Вот 2390 у Макса в наличии яйстик на 30 ватт
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
На остатки возьмешь еще бак типа кайфуна или тайфуна с нашей барахолки,ослужка,тут уж нечего опасаться,чутка выбьешься из бюджета на пару тройку сотокНу если мотать готов сам,конечно
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
Бокс-мод Eleaf iStick 30W, цена 2 390 руб
Если сам не нашел,конечно![]()

мотаю я свой клир спокойно. У меня клир. У какого Макса.
Если так то ниче пойдет))))
Последний раз редактировалось BaHeK; 11.05.2015 в 17:26.
serg-hard
Ты там робинзонишь или сбёг всетаки ?

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Последний раз редактировалось Zillah; 11.05.2015 в 17:53.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Значит лучше айстик 30W и кайфун или туйфун как его тамя ведь правильно понял?

Ну с твоим бюджетом, на мой взгляд, да!Может чего еще форумчане посоветуют. Мне вот много не надо гоняю с яйстиком на 50 и тайфуном, ну еще дрипка есть и кайфун.
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Айстик, стопудово, у тебя уже новый будет, раз подгоняешься, а насчет бака смотри сам...Решать только тебе![]()

Завтра поеду покупатьНо в чем разница??????
между егошки и айстиком?

На форуме бываю редко, но если вдруг кому-то надо будет мех, то готов продать Немезис и отдам Вамо 3. Внешне не идеал, но и не убитая, но кнопочка иногда подглючивает. Мне кажется потому что центральный пин немного провалился и порой контакт отходит. Лучше в личку пишите, так я уведомление сразу получу.
По ценники даже не знаю... С текущим курсом Рубля за Немезис рублей 500 наверное, за Вамо 700.
спойлер
Воды дохрена, на чурки не поставить, нет уже возможности домкратить
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
На проездах местами больше метра
Мои железки

Ончё нашел: Изменения уровней водохранилищ ГЭС РусГидро

Чет местами ваще капец: https://vk.com/wall2924752_2329