Zillah Максимум Эден накапаю попробовать, тоже зачетная табачка, с яблоком) такого реального яблока я еще не встречал, с кислинкой![]()

Zillah Максимум Эден накапаю попробовать, тоже зачетная табачка, с яблоком) такого реального яблока я еще не встречал, с кислинкой![]()
"о железках.."

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Zillah где то читал года 3 назад, наша молодежка 60:0 обыграла азиатов каки-то
"о железках.."

Два года это по идее с даты производства и для закрытой бутылки. У Гевары. Бест бифо осень 2013 >_<
tap-tap

glamball Парь быстрее![]()
"о железках.."

glamball Да ниче ей не будет, не переживай)
"о железках.."

Казахи обули Тайланд в 2007, 52:1 - это почти 1 гол в минуту!!!
но это не рекорд, я тут нарыл еще круче!
и это не юниоры
ЗЫ разгромный счет был у юниоров, рекорд до сих пор не побит
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Короче это были Ю. Корея - Тайланд, счет был 92:0!!! И все это за 60 минут матча
PS Для справки, часть мировых брендов "делает" коньки в Тайланде...![]()
Последний раз редактировалось Zillah; 07.05.2015 в 22:02.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

glamballа что за привкус?
"о железках.."

Изучаю спрос на связку Гильза 18350 в1 медь + Projectile RDA медь + титановый с медной вставкой дриптип от Лемура. На Гильзе стерлась грава, на куполе дрипки пара неприметных вмятинок.

Это ты жене расскажи![]()
Мои железки

serg-hard![]()
"о железках.."
Завтра мой паравозик выезжает из Красноярска ко мнеХомяк не дает покоя, вот думаю Satburn 22 или Plus+ TXXII? NextGen и In'ax уже не хочу
![]()
Последний раз редактировалось serg-hard; 09.05.2015 в 09:45.
Мои железки