Намотал кайфуна на 0.9 Ом, Вамо 6 тащит без проблем!
Сижу, кайфуню)
Намотал кайфуна на 0.9 Ом, Вамо 6 тащит без проблем!
Сижу, кайфуню)
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Zillah
крутится, затянул потуже плюсовой пин и норм)
Хочу мортиру![]()
Вопрос - где в НСКе можно расточить воздухан на кайфуне?
iAkella а чего там насчет колхоза на батарееньки черные прекрасные? ))) Может закажем-таки? Я бы еще пару 18650 каких-нить хороших заказал, не знаю только еще каких для Колибри.
Прикинь, она оказывается была со мной, просто завалялась в кармане
Собирай довай колхоз к Шушпанчику, придумаю чего еще мне надо
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Так эта, к Джонику (john54), одно НО, ты уверен что внешняя дырка меньше обдума спирали? Иначе от рассверливания толку 0.
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Эфесты фивалентовые или AW(черные писали что могут не прокатить, только если на 650 трубу, там телескоп), первых за глаза, если не собираешься парить на 0.1-0.2 Ома на постоянке.![]()
Последний раз редактировалось Zillah; 28.10.2014 в 22:17.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Zillah, читал-перечитал всего и много по своему кайфуну и на фасте, и на форуме, все рассверливают его... тянется как-то туго и сильно острый пар.
в том и кайф, отдохнуть от паровозов, насчет острого пара "Мега инструкция для вейперов" у меня в подписи, раздел "Обдув...".
Сделай фотку своей спирали сбоку, чтоб было видно расстояние от обдува до спирали... ну и характеристики спирали скажи...
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Азимут: Новый, зимний вариант мортиры![]()
![]()
![]()
Zillah
заправил бак жижи, жалко выливать... как кончится - зафотаю и кину.
хар-ки спирали - кантал А1 0.32 - 5 вроде витков вокруг часовой отвёртки (диаметр примерно как у ватной палочки). Старался сделать микрокоил)
Почитал твою статейку - приметы плохого обдува - горячий пар, дерёт горло.
Спираль горячая, не тащит обдув, поди еще и задрал высоко(больше 1 мм) от того и ТХ сильный.
Как вариант добавить 1 виток(до 6), а лучше перейти на 0.25 и оправку 2мм...
glamball да вроде цивильно получился, не надо тут) пинцет и реакция на месте.
Zillah нет 0.25 кантала... только 0.2 и 0.32
Укладка - вату обрезал под купол, уложил по проточкам. Возможно и высоко, поднимал, чтобы не коротило.
А жижа то какая?
Попробуй тогда так, оправку можно и 2.5, спираль тогда чуть повыше, но не более 1.5мм...
PS Микрокойл не панацея, разницы чуть, со временем можно заморочаться![]()
glamball жижа Макса, 12мг клубничка со сливками, вкуснятина, кстати)
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Zillah 2 Ома мотал, не очень понравилось. 0.9 покайфовее как-тотолько ТХ победить бы.
Аще не панацея. Но сука вкуснее, правда не долго - даже мои умершие акки убивают вату за пол дня.
В этом тоже отчасти может крыться проблема, на чем раньше парил?
Кстати, Zillah, сегодня вот сделал 3мм~ нормал койл 5 витков 0.36 - перелива нет, вата темнеет люто. Под вечер уже совсем не торт. Нужна 3.5мм оправка!
1.2-1.5 самое то, но на 0.25 кантале
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
А вот мотани на 2мм(шутю), хотя, один черт ты любишь жижу с кучей органики, тебя ничто не спасёт![]()
Кстати да, 3.5мм думаю пойдет, сегодня примерно такое же мотали Азимуту, прикольно вышло.
PS Блин, выглядит вкусно... а у Шушпанчика как раз нет 0.36 кантала...![]()
Последний раз редактировалось Zillah; 28.10.2014 в 23:07.
glamball парил тот же 12 мгбывает, иногда заливаю 6. Как кончится 12, думаю перейти на 6)
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Zillah где его найти, этот 25 кантал... у паромеха нет.