In black мне нравится
тапком с SGS3
In black мне нравится
тапком с SGS3
Да любой пластиковый сгодится.
Почта России - еще не все потеряно!
Чем ниже теплопроводность, тем лучше
тапком с SGS3
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Zillah я не утерпелпоехал забрал квазара..так что без меня) и завтра к Джону в гости приходи после работы, раздербаним. И сверло 2мм захвати
![]()
Я в субботу в магазинчике затарился на зиму деревянным и пластиковым дрип типом ))
Дрип-тип №1 по табличке записи:
Дырень там солидная!
С вас 0.5л джемесона, цельный килограмм ташшить!
Над чтоб еще колхоз приехал, чет статус еще "в работе", хотя все в наличии было, да и есть вроде...
Только что статус сменился на "Отправлен"!!!
Влад, ежель завтра прибудет и будешь проезжать мимо меня к Джонику, захвати плиз мну.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Zillah; 27.10.2014 в 19:17.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
У Шушпанчика похоже новые фруктовые аромки ожидаюццо...![]()
Zillah пластиковый, деревянный на работе,завтра сфоткаю.
Посмотрю есть что маленькое. Давай 3шку зафигачим)))
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Ок радует. Нержа нерже блин то же рознь, сверлил как то дрипку китайскую нержовую 3 сверла сломал! Так и не продырявил.