Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Дрипку с боковым обдувом любой горелкой практически можно закосячить.
А вообще, я что-то сильно часто думаю о необслуге - биллетбокс на картах(но с ростом курса все недоступнее), вот егрип на рынке появился(но 150р~ за головку и сраный хром всё портят). Остается разве что айстик и картотанк дешманский(нормальные 22мм не вариант на такой девайс).

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Ты чего - серьезно полагаешь, что после ген и дрипок тебе необслуга покатит??? ))) У меня вот сейчас лежит пара картов, Aspire Nautilus и протанк какой-то, так вот они после нормальных девайсов - как пластмассовый пистолет после настоящего ))) Тяги не хватает, в них что-то посипывает и похрюкивает, короче жуть )))

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Не знаю, необслугу не парил >_<
Если тяга близка к сигаретной, то терпимо - у меня сейчас в дрипке около 1.2мм обдув.
Скорее 18350 кризис. Мне нравится на мехе парить, но даже 18500 Гильза или Колибри пугают.
Это само собой =3
Мне очень нравится моя связка, и по размеру, и по вкусу(особенно). Но емкость хайдрейн 18350 напрягает - я даже на 12мг жижу вернулся. Поэтому даже к 18500 трубам отношусь странно - 15мм в угоду 300мах =/
В идеале хочется шарка дна 30 + нимбус(оригинальный), но первого не купить нормально(их почти нет на вторичке(да и акк новый паять)).

[/COLOR]
Так эта, к Джонику (john54), одно НО, ты уверен что внешняя дырка меньше обдума спирали? Иначе от рассверливания толку 0.[COLOR="Silver"]
Если речь о лайте, то у него центральный воздухан можно расточить максимум до 2мм. (или даже меньше) ну на крайняк можно попробовать сделать две дырки рядом и перемычку между ними сточит. Если 3.1 то там можно точить и точить но нержа на 3.1 знатная очень тяжко его сверлить.

Да неужели .. Мой Ориген добрался до Москвы
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
John54 речь о нём. Все пишут, что там 1.5 мм, растачивают до 2. Штангена нет, чтобы точно измерить свой.

John54 Кстати, Женьк, а как на базе кайфуна 3.1 (что я тебе продал) держится и не вертится плюсовой контакт?
Мож я так же решу проблему со своим КЛП...
Возможно и 2мм я своего давно сверлил уже не помню, а сейчас его под рукой нет.
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
Он просто притягивается центральным пином-воздуховодом. У меня он кстати немного вертится если приложить небольшие усилия. Это скорей всего из за тонкого изолятора.

Сверла бы вам поломать всем )
Почта России - еще не все потеряно!