Carabali По этому я в двух словах написал, что горшку звезда )))))

И дрипка
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Так лучше будет
Почта России - еще не все потеряно!

Спасибо за совет. Купил на Мичурина SmokTech. Понравился. Ещё купил MiniBCC. Фигня. Тянется плохо и пара меньше чем на SmokTech. Может можно с ним что-то сделать? Отдал за MiniBCC 800руб,а получается зря. Ещё подскажите жижу какую-нибудь табачную и ещё какие-нибудь вкусы
Мини bcc за 800 :o:o:o кто тебя так ограбил?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Жижу надо покупать и пробовать, тут редко совпвдают вкусы. А че у Макса на мичурина не взял сразу?
Неплохая табачка на мой вкус, из того чем Макс торгует Колондайк и Винстон, а еще cigar passion.
Последний раз редактировалось casual; 14.02.2014 в 22:44.

Покупал MiniBCC на Гусинобродском 20.У Макса купил вирджиния и тирамису. Понравилось и то и то.Хочется ещё что-нибудь попробовать.
Последний раз редактировалось Beda; 14.02.2014 в 22:54.
IAkkella, не знаю как вкусовые качества короны, но внешне какая-то цыганщина ))), имхо, а еще и стоимость )))
---------- Сообщение отправлено 15.02.2014 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 14.02.2014 в 23:49 ----------
Даже в ильфумо 420р bcc, и 580 в наборе с испарителями. А в ecigmods если заказывать набор 265р. ( ну тут ещё доставка и ожидание)
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

Crown RDA от Flip Minds Project (Филиппины). Обзор | TrueVaping.RU
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Золото вроде можно отполировать, будет серебренная корона ))

Табак Клондайк пробовал. Мне понравился. По осталным напиши потом.
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
Что то в тяпницу не решился перематывать.
Продаю BY-ка XL v.3 - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31402.html
Кому интересно, в понедельник буду в Н-ске.

Хороша булька да денег нету пока.

Булька это несколько иное )

Вот моя масочка волшебная ну и первая сетка намотаная
fram54 видно не очень, но по моему, толи верхние витки пережаты, толи нижние висят.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+