ebongточкару (не реклама!)
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
ВП21 (не реклама!)
Tapatalk

А я не знаю других.. Для общего развития, поведайте о других, пожалуйста.
Как по мне, набор - комплексное решение. Что я смотрел, там либо лишнее кладут, либо наоборот не хватает чего. Норм клир, пара аккумов (либо один пасстру), зарядник, штук 5 испарителей, жижи флакон.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Snegirekk; 18.04.2014 в 21:28.
Я думаю сам сформировать несколько типов полных наборов - первый с твистом или ego-c пастру и тем же тетрисом, второй - с ваней или другим начальным вариваттом и атомом получше, ну и третий, например, типа "элит" - с варей и т.п. )
В Новосибе реально жопка с покупкой девайсов, надо только заказывать где-то и ждать потом. Меня самого ждать допустим бесит. Я готов отдать чуть побольше, когда очень хочу чего-то, и получить это быстро. А не ждать месяц из Китая. А кроме того - сам недавно через это прошел - фиг по форуму определишься что брать. Каждый кулик свое болото хвалит. Я читал форум с неделю с 12 вечера часов до 4 утра, и голова у меня пухла капец как. И несколько раз, когда набор был более-менее подобран, находился гуру, который разбивал его в пух и прах... И все сначала )))
Последний раз редактировалось trollvlad; 18.04.2014 в 21:50.
Кантала завезите, разного и побольше. Кантала в городе нет - это проблема. И аккумов, да. А виви новы - по моему хрень. Я тоже не знаю, что новичкам советовать. Одному вот Еролл подогнал, ходит довольный.

trollvlad Так. Скоро Варьку у нас можно будет в киоске за углом купить.![]()

Я тоже долго не мог ничего купить по той же причине) Сейчас друзья, желающие перейти на пар, по моему совету берут еГо с клиром и довольны. Кстати, последний из них хотел еГо 1000мАх , но ее не оказалось нигде в Нск, ждать он не хотел, теперь ходит с 600мАх пасстру (продали, молодцы).
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

trollvlad а как там набор для рукоделия поживает, его хоть удалось в парибельное состояние собрать?
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Про кантал - я только за, мне нужна инфа (желательно в личку) от корифеев - какой именно кантал, нихром, бамбук, сетка. Я сам в этом пока не особо силен, так что...
Вот это не думаю ) До вари же дойти надо ) Ибо цена. Ее надо, на мой взгляд, осознать. Пройдя не особо длинный путь его-ц - ваня - nivel я только сейчас постепенно начинаю созревать )
Вот-вот ) Какова была моя радость, когда я плюнул на все, решился на ваню и нашел его в Новосибе ) А тут fram54 как раз решился расстаться со своим ) Это было невероятно круто! )
В общем - надо попробовать сделать жизнь новых будущих вейперов чуть проще и приятней имхо )
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
набор в надежных руках ) с удовольствием попаривается бахрейн, вечерами его обладатель копается в кишочках испарителей ))) в ультразвуковой ванне смыл с черных всю краску, так что теперь они блестящие ))) все ок, пасиб от него )))