Мне пришел на почту подзатыльник 2, завтра заберу![]()
Тут же у ребят шарящие сеошники и опыт развития инет-магаза. Так что при желании, можно что-то сделать. Ну, не буду загадывать. Поглядим ) По крайней мере - есть некая база и идейки.
Как мне видется ассортимент - расходка для продвинутых, популярные клоны для втянувшихся, клиры и егошки для начинающих. Главное чтобы все было в наличии. А ещё жижи, типа деканга итп, чтоб все в одном месте взять и с Максом конкурировать не пересекаясь особо.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
И не скатывайтесь до Понса и розовых сигарет для девчуль за бешбабло. Магазин, который торгует подобным барахлом я бы обошел стороной, ибо им все равно что продавать лишь бы впарить и заработать.

понсы кажись ваще продавать низззззззя. и парить в общественных местах тоже

точно не помню, какой то запрет на них есть, т.к. они имитируют обычные сигареты

Да рульные сиги, я с них начинал, классика неплохо накуривает даже, а вкус вообще повторить никто не может![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

http://vapershop.ru/index.php?route=common/home
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:58 ----------
Пендомод #1 это супер
Ильфумо очень инертны и так медленно реагируют на движения на рынке, плюс их цены. Короче не нравится мне эта конторка.
Посмотрел, да - хорошо сделан магазин) И прекрасная варя серебро сатин там есть)))
В эфире с Sony Xperia SP