GreyCat, именно Вы сказали некие слова, которые не можете ничем подтвердить (ну или не можете конкретно ответить на конкретный вопрос), при этом совешенно не к месту упоминаете закона Ома.

GreyCat, именно Вы сказали некие слова, которые не можете ничем подтвердить (ну или не можете конкретно ответить на конкретный вопрос), при этом совешенно не к месту упоминаете закона Ома.

А никто не встречал этот самый адаптер, который надо вкрутить, чтобы использовать rx300 как павербанк? В комплекте он не идет, отдельно искал - пока не нашел.
Второе пришествие пара:
А я такую рыксу, наверное прикуплю. Красивая! Какой же рыксовод без новой рыксы?![]()
Ничего, кроме подобного, не встречал
$3,59 510 Male to USB Female Charging Adapter
$3.59 510 Male to USB Female Charging Adapter for Cellphones - black / w/ carabiner at FastTech - Worldwide Free Shipping
Некуряшка

На нем обычное USB тип А, а нужно microUSB , которое сейчас унифицировано на всех девайсах.
Ничего особенного в этом адаптере, параметрический преобразователь в 5 вольт на выходе, который будет сосать из основных аккумов. Замануха маркетинговая.
Кто реально в ссылке от розетки бывает, давно имеет ровербанк приличный, да еще такой, который помимо телефона и рыксу эту враз зарядит.
Вот сейчас не понял, зачем там microUSB?
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk

Удорожает изделие. К тому же, они прекрасно понимают основную функциональность и предназначение устройства. Решили немножко привлечь внимание и разнообразить. Но 4 элемента 18650 это не так уж и много по емкости.
Подчеркиваю, мое имхо.
зы. Своему сыну, который частенько в командировках, для подстраховок по заряду, купил на амазоне и подарил банк в 26 А*ч, чрезвычайно удобный и компактный. Рыкса от него тянет.
А кофе 3-в-1 никогда не нравилось.
Последний раз редактировалось vikt_or; 28.12.2016 в 12:24.
На самом деле было бы конечно удобнее, если бы функцию павербанка реализовали через тот же микроюсб...Есть же смартфоны, которые умеют заряжать другие смартфоны. И никакого переходника бы не понадобилось. Но правда нужен был бы шнур микроюсб-микроюсб (лайтнинг)...
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk

Осталось дождаться коментариев практических пользователей.
Кстати, есть предпродажные заявления о полностью черной редакции.
Последний раз редактировалось vikt_or; 28.12.2016 в 17:08.

мне уже едет данный девайс
Как приедет отпишусь![]()
оффтопик:
А вот, между прочим, в новый Eleaf Pico Dual 200W переходник павер-банка входит в комплект. Скорее всего, в новую рыксу тоже будут класть, но в последующие партии. Первые партии изделия всегда чем-то обделённые. Торопиться не надо! (Ц)![]()