Vagus333 ты берешь мойшу???
Вид для печати
Vagus333 ты берешь мойшу???
Да, пущай будет, и внешне мну понравилась в белом варианте.
Vagus333 я стальную заказал=) ацетоном сотру натпись мойши и пескоструем закожу огромными буквами "НеДоВаРя"
Пескоструем по латуньке с никелировкой?Мьсё знает толк в извращениях :D
Vagus333:think: чето часто мне последнее время это говорить стали...
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
Vagus333:P и вообще я дуалкойл сейчас от батарейки курю, забыл дома экзоху=)
Vagus333 проварька-то как там поживает??? доволен?
ага, приятная штучка, люблю тяжелые девайсы, только кнопка не прет
Vagus333 хваленая варькина кнопка:D слушай, если ты мойшу заказываешь мож заказы объединим??? на доставке сэкономим;)
Vagus333:donno: сотня на лицо, а если по раздельности то по 2 сотни с лица. итого 200-400=200, вполне прилично пивка можно попить если каждый еще по сотне доложит;) а заодно и опробовать сей чудный девайс:ok:
ну так а я о чем?экономия сотня на лицо, лень ради этого куда-то спецом ехать, а вот если по другому бум пересекаться, можно и объединиться заодно. У Алексея привоз чудоништяков не предвидется в течении недельки\другой?
И ВООБЩЕ ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ!!! В СВЯЗИ С БЛИЗКИМ КОНЦОМ ДАЧНОГО СЕЗОНА И ОТКРЫТИЯ БАРРХАТНОГО СЕЗОНА ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ НЕДЕЛЬКИ ЧЕРЕЗ 1-НУ, А МОЖЕТ 2. ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ НОВИНОК И ПРОЧЕГО. КАК Я ПОНЯЛ ЖЕЛЕЗА ВСЕМ ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ДОСТОЙНО ПРИШЛО.:bravo:
P.S. в РО прошу не отправлять ибо объявление писал=)
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
Vagus333 предвидятся все 3 вида китобатов=) но это для людей, склонных к насилию, типа меня:butcher:
Так капс он и есть капс, цветом или шрифтом не проще выделить было?
Железа еще не пришло, на след неделе основной приход)
Vagus333 так и говорю через недельку ато и 2=) ладно, бог с ним пусть отправляют как хотят=)
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
Vagus333 но я так понял мойша с бастером. все верно???
это баки из Китая? Вот правда смысла в них не вижу, проще взять 1 нормальный подороже, чем 3 и му...ся с ними, деньги то те же, а кайф от ковыряния(если он самоцель) нивелируется неудобством использования быстро
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
Судя по описанию да, но потом может оказаться, что нет, Китай край загадочный :)
Vagus333=( ОСОБЕННО ЕСЛИ ОН ПОД 2 18350. а не под 1-ну 18650 как в обзоре написано...прикинь длинну лавы, верхняя голова длинной 2.5 см. а остальное занимают батарейки....
LLIprot так такое я себе уже взял))) vv350 steel зовется)
Vagus333 так я про мойшу говорю;)
ну если он не от 1 18650, то одна фигня получается
Vagus333угу=) vv350 steel приехал к тебе?