LLIprot а вся соль не в батарейках,а в том,что в день уходит 1.5-2мл. максимум,24мг 2-3 перекура в день,остальное добиваю 6мг.
Вид для печати
LLIprot а вся соль не в батарейках,а в том,что в день уходит 1.5-2мл. максимум,24мг 2-3 перекура в день,остальное добиваю 6мг.
Vagus333 плат максовых заказал. тебе не надо?
lamaz40 коньячек что ты мне давал залил в клирик сухой, покурил пол часика, надоело, но нотки общие понравились, смело разбавил печенькой до верха и наслаждаюсь;) правда конец клирику уже виден...
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
lamaz40 ну вдруг человек задумает трубомод замутить;) как я=)
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
Vagus333 обзыванием жэкзохи мехмодом=)
Vagus333 ну да, а я думал за что мне одмин предупреждение сделал...http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17814-p2.html
Vagus333:nice::DБлин,парить что ли бросить.Ни одна жижа не идет-все приелось уже,даже чистая скоро надоест:(
Хотя осталась еще надежда на инаверовские голд дукат и sex on the beach
lamaz40 приму покури, и парение снова наполнится яркими эмоциями:D
LLIprot В курилке вообще хорошо стату набивать, там 1 пост за 2 идет :D
Vagus333 тожыть я гуру стану в рекордные сроки:xz:
lamaz40 и ниче я не флудер, я маньяк%):P
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
lamaz40 меня трольнуть пытались=)
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
а вот с танками у меня беда, и с клювом не курятся а без клюва пытаться даже не буду больше=)
да выброси ты эти танки, гадость они с главным косяком- не стабильны. Вроде даже и можно под себя настроить, но тут то жижу сменил, то на улице похолодало и опять гари\течи начинаются
Vagus333 вот тоже об этом подумываю, хотя подумываю как их раскатать, вчера кстати получсилось, тока треснул корпус у дуалки большой и черной=)
LLIprot ты о каких танках? которые его-Т\С? Что там за дуалки? O_O
lamaz40:ok: агамс, один был умерший...попал под доску%) не выдержал:pop:
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
lamaz40 пасибо за поздравление с вейперством=) а гуру после какого количества постов дают???