Странно, в продаже у него таких не видел, видать любимую, от сердца оторвал) Взял керамику еще серебристую у него, красивая зараза, но, чет, болтается(
Вид для печати
Странно, в продаже у него таких не видел, видать любимую, от сердца оторвал) Взял керамику еще серебристую у него, красивая зараза, но, чет, болтается(
Дельрин, вообще малышка, на 1см максимум виден одетый, визуально ровно в половину меньше стандартного
пипец, просрал все интересные весчи на форуме=(((
о том, весч ли плата от вимакса, есть разные мнения) Бери нивела и не парься ;)
Наконец-то вставил аватарку=)))
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Vagus333 ты издеваешся? плата 3 штуки стоит!!!!
зато какая :D хотя да, адово дорого, ищи електронщика, уверен она паяется в стоимость рублей 300, потом ток прошивку написать и залить :D
Спасибо за приглашение, но в следующие выходные буду разбираться с мусором после узбеков-строителей на даче. Кроме XT мне еще подарили еще пару CIXI. Здорово хвалили. Вроде ничего, но не самое супер.
БФ готовая на моем танке не пошла.
У него действительно цены интересные и выбор всяких железок вроде есть. Правда, пока это не для меня. Вы экспериментируйте и описывайте ощущения, а я буду у вас учиться.
Вот этим и воспользоваться надо, хотя и так у него цены не высокие.
Vagus333 аха, фигня какая=) всего-то залить прошивку тудыть=))) и напечатать плату, заморачиваться в электронике чтоб потом облопошиться...
привёз мох.свежий.из болота.сёднишний.лазил в болото в белых штиблетах.если кому надо могу завтра завести в магазин к Алексею
виктор 11))) А точно сфагнум?
що це таке - сфагнум
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
мох как мох
нужный мох, вот такой http://www.golkom.ru/img/h/4635.jpg
или так https://www.google.ru/search?q=%D1%8...=1920&bih=1044
похож-только мокрый зараза
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
завтра завезу-сушить будеш сам
виктор 11 объясню проще, сфагнум растет в воде, им еще бани утепляют, прокладывают его между бревен. если в воде и похож на кусок ....тины=) тогда он.
---------- Сообщение отправлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------
виктор 11 а сохнет он быстро, и трухлявеет также.
да я и сам за выходные не уверен, что буду свободен :) можно ведь и на буднях, после работы минут 40 потратить. ;)
У psidokа специализация аромы и готовые жидкости, которые они производят сами. На них и имеет смысл посматривать. Вот если жаба не удавит, в заказ наверное добавлю ещё его жиж.
не знаю, оцените-ли, нашел аромы для ванн, дешево продаются, вот решил на свой страх поэксперементировать с ванилью, думал куда добавить и решил сделать ванильную печеньку, сказано-сделано, лежит на балконе настаивается...
Если в последствии данного опыта перестану выходить на связь, помяните добрым словом=)
Я сейчас дома на больничном. На улицу стараюсь не выходить. Аромы у psidokа не самые дешевые. Плюс заметил кучу несоответствий в названиях. Ингридиенты для замеса в соблазнительной цене. Но какой никотин не понятно. Как-то душа не лежит у него что-то брать. Если БФ интересует, то в Москве есть аромы по 24р за 5мл
... их (как и Инаверу) предпочитаю брать у производителя. Там кстати и никотин Мерковский брал, приятный. Есть ещё Этилмальтол (Ethyl Maltol) - для некоторых жидкостей очень приятная добавка (уменьшает сладость, если переборщить даже горечь появляется - но вкусы раскрываются по новому). Использую для жидкости с аромой Tobacco Absolute (Pure).