LLIprot:stop::niza:
Вид для печати
LLIprot:stop::niza:
ладно, спокойствие карлсоны, список закроем в среду, в четверг запустят производство деталей разово. кто не успел тот опоздал.
Из Польши? - около 8 долларов, но там и вес был не большой (2 по 100 грязной базы и пяток аром) если не ошибаюсь. Из Пятигорска - было даже дороже, около 300 рублей. Но там был и никотин и десяток аром и глицерин и пропилен гликоль... и всё это в стеклянных пузырьках.
По вкусу БФ - мята, вишня, земляника - были в любимых.
Tormozzz ты у Кирилла что заказывал?EXOTIC или хангсен?
значит если аромки пойдут - будем там скрываться вместе :D
Посмотрел сегодня миниварю прицельно, второй взгляд меня не зацепил.Тяжелая, маленькая, неудобная кнопка...взял себе синглы-теперь буду с егошкой бегать:D
отправлено с тапка,за очепятки строго не судить
lamaz40:bravo: колхоз на платы вимакса открыли!!!!
lamaz40 буду трубомод себе РЕАЛЬНО нержавеющий делать, толстостенный, влагонерпоницаемый, такой-же тяжелый как провари, и до блеска полированный=)))
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f81/t17487.html ребята сейчас просвятили!!! китайский вариватт!!!
lamaz40 так 3 рубле просят, думаю косяк опять в корпусе, ну не могут эти умники нормальный корпус сделать, платку продают по 3 копейки, а тушка 3 рубля стоит, у меня складывается четкое впечатление что дороже всего кусок латуни, из которой сделана труба...точнее как некоторые говорят фольгированный картон...
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
lamaz40 всмысле в пролете???