Tormozzz у Алексея гены китайские будут Мишь, думаю у него брать=)
Вид для печати
Tormozzz у Алексея гены китайские будут Мишь, думаю у него брать=)
Black Catя про сотку!Цитата:
Я бы заказал
Black Cat так ты-же его курил даже=) синтепоновая дюралевая штукенция.
Black Cat а сейчас на чём париш?
Black Cat сотка это жижа никотиновая с содержанием никотина 100 мг, отсюда сотка, курить ее чистую нельзя, ибо яд, только для разведения с пропиленгликолем и глицерином с добавлением нужной аромы или без нее. коротко сотка=)
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Black Cat миша тебе давал курить штукенцию с плоским загубником, от которой ты раскашлялся=))) кастет такой с 1-й кнопкой, а на нем был накручен фараон=)
Black Catя сам не спец! просто определился что мне больше нравиться,а что и ненужно совсем!читаю форум черпаю знания:DЦитата:
можно поточнее? ламер я ещё тут..
Ох писатели:) на чуть-чуть отвлекся,а вы уже тут страницу почти написали:) гену надо наверное перематывать-верхний виток непобедим пока
Отправлено с моего Incredible S через Tapatalk
Black Cat
с первой попытки понять что ты крутишь в руках, наверное можно только если ты уже почти созрел для покупки этой железяки :) Паша в своё время меня так Овалом шестым добил. Восьмой - не моё, а шестёрка - как под меня делалась :) Помацал пару минут - и побежал заказывать :D
Теперь нас тут больше и больше возможности пощупать железки. А уж потом про них почитать.
"Фараон" не только у меня, ещё у кого-то есть. "Патриот" - есть у Паши. "Азот" будет, если у Жени всё срастётся. Читай форум и у тебя появятся вопросы, которые ты сможешь для себя решить покрутив железяку в живую, а не фотку на экране компьютера...
Миша,патриот уже у Виктора.у меня осталась только дрипка.
Да,Азот будет точно.он уже в пути:) Женя вроде отписался по этому поводу
упс%) а патриот уже у Женика:donno:
Патриот в магазе, завтра возьму, насандалил сталеколбу на бак, красотаа, ща сфотаю. WIni, твой атом у Алексея, забери в магазе, как время будет
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
https://docs.google.com/open?id=0B5x...nhwdHFjZGo3OWc
Vagus333 эт получается на этой неделе появляется в твери сразу 2 начинки электронных от нивела? врать не буду, полторы, вдруг чего накосячу, спалю и нивел, буду стараться ровненько все сделать, а лучше за нное количество рублей отнесу-ка я его в электронный магазин, и пусть они мне его в корпус вставят от греха подальше;)