зачем?O_O
Вид для печати
lamaz40 гадость-же:(....а мне нравится...
виктор 11, а у тебя что за зарядка? Моя тр001 после твоей на акки начинает бешено моргать разными цветами, пока не разрядишь акк и не поставишь снова, может она перезаряд им устраивает?
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
Ну не то, чтобы прям гадость, просто лучше уж болт взять. И акк нормальный, и купить проще\дешевле и без геморов с переходниками
он вроде говорил про тр-003:think:
У Алексея кстати Грипперы приехали, кит дрипки и один забавный ОА. Тяжеленький такой, с синтепоном, вроде как должен быть очень ничего.
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
Тогда как вариант моя недозаряжает
Ну хз, 1 акк это хорошо, не надо пары вбирать, пластик приятней шестёрки и мотай как хочешь. И вроде свистелки-перделки типа померять сопротивление и напругу присутствуют. Ну и кнопка сверху. Любил бы стики, взял бы однозначно
lamaz40 это вопрос из разряда зеленоглазая провари или нивел в корпусе провари:D
во такая зарядка #5504 Зарядное устройство Trustfire TR-003P4, li-ion, 3.7V, универсальное,с крышечкой,если какой акб и рванёт -то разлёт осколков минимальный%)
опа у меня зарядка круче усег таки я рад:king::cheerleader:
таки покажO_O не уж-то с бронированой крышкой со стразами%)пойду свою обтяну красной плёнкой с блестючками:cool:
таки вана без крышечки и сапсем не блестюча:(
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
а акб на 1,2вольта на них можно заряжать?