можно я там аккумы для фотоаппарата заряжаю
Вид для печати
попробывал%)-не заряжаетO_O
уговорил- твоя круче:nicedevil:но моя зато с крышечкой%)
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
lamaz40-сколько в CUBA никатину?
Дима, блин...уже только слепой про твою плату на форуме не знает.Веди себя скромнее й
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
lamaz40:king::shame:
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
все, забыл пароль от аккаунта;)
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
lamaz40 куплю себе какой-нить грековский набор через месяцок;)
Сегодня впервые мотал на мегапатрике. Пилят, как же удобны эти дырки под углом!!!!! А есть такое-же, только с длинным воздуховодом? он мне один хрен только для дрипа, жижи пробовать, а крепление шикарное!!!!
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
LLIprot Ну правда, успокойся, есть такое инет поверье, пока что-то не выполняет свои функции- Всем похуй — Lurkmore
Неее, бак уже есть, и радует, да и мотать там редко надо, а вот дрипка с заменой за пол минуты это вещь бы была!
Потягал ща аналог капитан блэк - беспонт после электроники :)
На работе все подходят - дай потянуть, достали прям.. Кашляют,пробуют ещё раз - тот же эффект.. Пара чел собираются купить, подсказал куда идти :)
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
Чую что кастет 2 выйдет с платой юмакса...он уже пайка на платы разводит
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Никотин во вкусе играет какую то роль?
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk