Ну и табачные без никотина половину вкуса теряют,а вот фруктам и сладостям без разницы, просто будешь как с соской
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Вид для печати
O_OВ теме аншлаг:)Гостей то сколько:hello:Цитата:
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 2 , гостей: 5)
Ребят, не стесняемся, пишите!!!!
lamaz40, расскажи мне, как медик, чем вреден никотин,а? Я вот как полуфизиолог не знаю :) Рака боимся? Прально, страшный пизнец, но покажите мне свидетельство о смерти, где причина- никитос. Ой, причина рак? А вызыван чем? Тогда можно мне результаты исследований, где причина болячки никитос? Нету? Бидааа. Причина концерогены и прочее Г из аналога (кстати любая копченость- рыба там, мясо, колбаска - концерогенов уйму содержит). Это я к чему? Что если вы подсели на никатинчик, и ваш лечащий врач не имеет ничего против, зачем снижать?У кого врач против, могу книжку по биохимии посоветовать :D Хотя есть способ проще, спросите его, что такое цикл кребса, и если не нарисует без инета, он девочка-фармацевт, а не врач. Не, ну ИМХО, конечно, но пару раз спросил, ответили- "при чем тут трикарбонка?" И этим людям я верил, ибо остальные вообще писец:D
я как медик тоже не особо представляю,единственное он немного повышает тонус сосудов сужая их.А по себе наблюдаю что мне нужно не столько крепость сколько мощный ТХ
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
:think:Я девочка-фармацевт%)Б/х как-то фигово у меня пошла.Из-за нее и закончил обучение в академии:donno:
Вот это как раз и бесит.. зависимость. :(
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
Зря, биоха хоть и зло(помню по общаге, ребята с ПМК с матаном окуевали) , шо песец, но та же иммунология на тех же реакциях работает. Собственно с тех времён таблы и не жру, когда болею, зато если опа придет, смогут остановить перитонит от дроби в пузо пенициллином(другое то хрен дадут без паспорта и страхового полиса :D)
Не парься, ищи плюсы, ты зависим от кислорода, еды, жены, детей, общественного мнения и тд. Наслаждайся :) У тебя есть лишняя прикалюха
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Полностью поддерживаю, это медик прям медик, не теоретик, а много лет на скорой, как минимум
Да писал им, как обычно Всем похуй — Lurkmore ))) Только организм свою дозу потребует. И ты её втянешь, но при этом еще кучу ПГ и ВГ в легкие загонишь. На кой? Мне утром мои 24 херово идут - 2-3 тяги и пошел на работу, на месте еще пару тяг и норм. А было бы меньше, тянул бы пока не насытился.