lamaz40 у тебя есть номер Женьки???
Вид для печати
lamaz40 у тебя есть номер Женьки???
lamaz40 :D стоит. дырки дрелью насверлю нужного диаметра. резьбы только на верхней голове, к которой прикручивается нихром. на остальных деталях сделают. на такую мелочь нет возможностей. хотя если ктото готов взяться с удовольствием передам пакетик с зап. частями. и шпирцами снабжу=)
---------- Сообщение отправлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
lamaz40 хотя если не заморачиваться, с тем-же успехом можем переделать виви нову под тот-же самый генезис.
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------
ладно, думаем до вечера, отказываемся с таким поворотом событий или отдаем в работу.
lamaz40 угумс.
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:42 ----------
пасибо. че будем делать с генезисом? можно с тем-же успехом купить виви нову и так-же ее переделать, технологически 1 в 1 получится.
---------- Сообщение отправлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------
короч ну его нафиг. нервы трепать народ будоражить, токарь, которому все это делать придется гневно говорит что такую мелочевку брать не будет. опыта у него дофига, я его понимаю. правда мелкие детали чтоб в ручную. точить.
семь пятниц у меня на неделе, другое производство отзвонилось, подробности в личку. срок изготовления 25 дней с момента закрытия колхоза.
lamaz40 замучу себе на этой неделе мега патриота нержавеющего%)
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
тока с креплением спирали как на СМК и высотой стоек 6 мм:cool:
На кой, он и так не ржавеет) Тебе еще коннекторы надо, есть их маленько, ток хз когда поделюсь, на работе всё еще завал%)
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
slg кто-нить пробовал?Как оно?тот де овал 8, ток в трубе?до скольки батарейки высасывает?
Vagus333 у Алексея в магазине лежит, говорит шибко неудобно им пользоваться, почему даже не знаю=) а по поводу патриота, опытный образец делали, не понравилось покупателю, так что? проподать добру чтоли?=)))
lamaz40 Паш, меня вычеркивай из списка :( Обстоятельства поменялись.
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
Vagus333 за наводку на Джувел в Аквариумисте на Чайковского - спасибо. Вчера купил.
LLIprot Джувел лучше того отдает жижу. Сегодня специально сравнивал. Если есть желание - пластинкой поделюсь, мне его теперь на долго хватит. Пять пластин 10 на 10 см = упариться, хоть при прожиге меняй :)
Ага, а,главное, лучше её держит(так же набитый), вот у меня на азоте все авариумные приблуды отдавали на ура на типе В, но вот кроме жувеля всё текло если наполнить,ввечеру, и оставить вертикально до утра
__________________________________________________ __________________________________________________ _____________
на А карте, по барабану, на край,если мощность за 10 ватт, усы кремнеземные пустить из карта
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________
Никто не накурился мегапатриотом, до состояния "хочу гену, а этот продать надо"?:D Коллегу тут пересаживаю,баков бы за 20 забрал с удовольствием, если кто наигрался
жень кого енто ты там решил подсадить на патриота?если шо могу свой ещё не купленый уступить.
виктор 11Юрцу нашему. а чем патрик тебя не усторил?может и мне оно надо :D? На 6вольтах, да на 3,5 омах он вообще вкусен, мне очень сегодня понравилось
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________________________________________
Короче как получу израильские железки обдумаем условия обмена на ебак, ты вроде хотел его ;)
на баке вкус мягче.как затяненешся в горле першит.может чё не так делаю или крепость поменьше надо.
давно уже воткнуты%)
Мой патриот свободен пока Виктор его не купил.рублей 500-600 думаю будет стоить:)
две штуки в воздуховодах
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
стоп- уговор был до 10 числа