чет я у пайка пг не вижу и глицерина...
Вид для печати
чет я у пайка пг не вижу и глицерина...
LLIprot Сейчас нема сетки у него, но, вроде как, к моменту заказа должна появиться.Если не будет, то ток батарейку :donno:
Vagus333 ок. счас в личку обращусь.
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
lamaz40 а какой лучше никотин брать? просто ресурс у меня ограниченый, в самозамесе в 1000 вложиться хочу...набор новичка так сказать=))
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
у меня-же еще 3 максовые платы в заказе, да еще 4 китайских обслуги хочется...
ок, по названиям еле-еле нашел=) вечером получу информацию по интересующим позициям.
LLIprot никотин,ПГ и ВГ смотри у псидока.Цены вроде нормальные да и качество тоже
lamaz40 хм. так это-же 400 рублей подарком. не, если колхозиться то в 1-м месте.
lamaz40 так он с 1-го сентября открывается, а я на выходных в городе не буду. когда заказ-то пойдет???
lamaz40 я теперь только с мех. модом и твоими картоми. которые ты мне последний раз под разборку давал=) брата снабдил по полной, на недельку думаю хватит. жду-недождусь платы максовой=) уже думаю где корпус под нее заказывать. не знаешь где продают нержавеющие?
ну вот, и корпус ненадыбал, и минус от админа получил=)
неа=) 2.11 Создание тем с "КРИЧАЩИМ" заголовком, написанным заглавными буквами (капс).
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
lamaz40:D а я правила и факу не читал=) мне лениво=)
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
тэкс, 1-ну 18650 уже высосал=((( вторая пошла, первая бережно на зарядку=)
lamaz40 так то-жеш пара, а у меня всего неизвестно сколько махов, бумажку потерял, но курится долго собака=)
ага, вимакс с 1 батарейкой то же самое, что экзоха твоя, которую мехмодом кличешь
Vagus333:xz: пардоньте если обидел=) но шибко уж нравится=) пасибо за подарочек=)