:hello:
не затруднит конечно:)В этот раз я не сделал этого и в результате встреча в пролете.:xz:
Вид для печати
Подкоректировал первое сообщение-добавил ссылку на аромки от Vagus333
Жители Твери,ну будем чуточку активнее.:)
5 числа норм, главное вечером, а то на работе не оценят) После 18:30. в идеале где-нить в центре
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
в летник может в какой пойдем?
Разминулись мы с тобой на пару минут=) слышал совсем меня потеряли. уезжал в отпуск на 2 недельки=) теперь дома. начинаю плотную работу по всем направлениям=)))
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
П.С. надеюсь к концу недели всетаки допаять недодрипку и предоставить рабочий вариант=)
да заколебало меня все это дело, отдыхать с увольнением пошел я короче=)
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
пеньки сточены, стойка под обдув есть. сейчас замучу какой-нибудь изолятор, сточу пару ненужных деталей, все припаяю и залью затиркой, гипс ненашел, с силиконом возиться не хочется, начну думать над танковой системой.
Здраствуйте а новичкам тоже можно? на встречу в смысле!
Спасибо!буду заходить просматривать!
все, аппарат готов, весь в жидких гвоздях правда, лежит на солнышке, сохнет значится, выполнен немного кривовато, но за неимением другой площадки(пока) для курения вполне сгодится. фотки до чистки сейчас выложу.
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
сорри, откладывается, пусть весь высохнет во избежание проблем, потом проведу тотальную чистку и выложу фотки, спешить не буду=) часам к 7 думаю предоставлю отчет.
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
все работает=) и вкус и пар на месте. дожидаюсь жену и фоткаю сие чудо=)))
со спиралькой и правда надо будет повозиться, мотал на гвозде миллиметровом, чтоб так сказать эффект был 7 витков и шк в 2 раза сложен, все влезает и не течет=)))
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
пойду мутить танковую систему чтоб с каплями не бегать как угорелому=)
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
так, танковая система готова=) хомяк наслаждается твоим ред-булом, а жаба хлопает в ладоши подсчитывая экономию=))
зачем изобретать велосипед=) конечно шнурок в танке, затычка обрезаная белая от картомайзера аля пробка и внутрях шнурок=)
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
передоз и гарик пришли одновременно....
вариант=) теперь надо думать над тем, какой лучше использовать основу для заливки? решил что гипс надо...
с удовольствием прийду на встречу.