Так,господа. встречу видимо переносим?
Отправлено с моего GT-P1010 через Tapatalk
Вид для печати
Так,господа. встречу видимо переносим?
Отправлено с моего GT-P1010 через Tapatalk
хм, зачем переносим?сколько человек есть?или все на дачах?
а чего готовиться-то? я не в курсе(отсыпал пол коробки "приблуд" и пошел):)
боюсь всех нереально, да и передознемся))) Кстати спасибо ребятам из магаза на Тверском пр-те, таки нашел их сегодня, прицепил дкт на 6мл, уж больно хорошо с лавой смотрится)Так вот, угостили меня жижкой мальборо(джоевская??) с чем-то там) пока курил думал на что похоже - 1 в 1 табачка деканга 555 с капелькой инаверы "грецкий орех+мед". Действительно можно на каждый день юзать
6мг? O_O сколько ватт? что за жижа? чтоб накуриться в режиме соски гонять приходится или нет?
то ли я физику совсем забыл, то ли надо скорей встречу и пробовать\смотреть намотку :) гарри не приходит на 13? сколько примерно диаметр намотки\сколько какого шнура внутри? пробовал на 3 нитки из клира 0,15 нихром мотать на 3 ома, так больше 9-9,5Вт жижа не успевает в центр поступать.Спиралька плотно прилегает в ниткам?или ходит маленько?Можно фоточку.если есть есть возможность?
3 супернити 1мм-т.е. d=примерно 3мм.Супернить имеет отличную проводимость.До 14-14.5W гарри почти не навещает
мда, давно форум не курил,отстал) Супернить это что, ткни плз носом в обсуждение. у Позитрона не она?или это вообще не стекло,а бамбук какой-нить?
нет...это кремнеземная нить от psidok.
Вот его темаhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html
хороший у псидока ассортимент,однако:nice: еще б жил поближе.
lamaz40 внеси плз в шапку в часть поделюсь за улыбку\поменяю при желании принимающего, мой наборчик, без дела лежащих аром:
ВF- крем брюле, виноград(с будуна хорошо, если перелить аромки-во рту вкус пива или домашней бражки), ванильный,дыня,персик
stokmeier - персик-маракуйа, ром, питахайа(необычно и вкусно, советский лимонад напоминает, но не пошло, так как на постоянку не люблю сладость, а замесы себе делаю по 50-100мл, этого столько не скурю подряд, а пузырик потеряю:()
вношу прямую ссылку на этот пост.
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
блин...только завтра.На работе IE не хочет нормально работать
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
неделю от него посылки идут...кстати можно колхозиться на закупки:)
как минимум по тому, что мини-встречу провоцирует;)
оффтоп:на работе, с субботу в пол 11, да еще и с IE -не бережешь ты себя))
__________________________________________________ ______________________________________
хм, а как тут офф откровенный скрывать, что-то не получилось
__________________________________________________ ______________________________________
сообщай, как закупаться соберешься, хотя я пару недель не горазд, от Позитрона 2 кг игрушек жду *XOMYAKSCUKOZLOI*
Доброго Вам времени суток.
Поздно темку обнаружил :( Да и нику нужно соответствовать :D
Если ТС не затруднит - сообщите, пожалуйста в личку, когда начнете следующую встречу обсуждать.
С уважением Михаил, ака Tormozzz