Не против. Буду в магазине около половины шестого
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Вид для печати
сижу на работе и парю одноразовой понсятиной, как ни странно, но согласен со всеми замечаниями в соответствующей ветке http://www.ecigtalk.ru/forum/f96/t11483.html неплохая, одноразовая, халявный аккум за 120 рубликов.
да, полтора часа танцев с бубном не привели ни к какому результату, акк туда влез(долго смеялся над штатным понсовким=))) приблуда длинной 1.5 сантиметра=))) ), но тянуться категорически отказывался, видимо нет места для затяжки и прохождения воздуха. после 2-го аккума и порванных в очередной раз проводов затянулся через аккум мобильника и с чистой совестью пошел курить аналог=)))
твердо решил взять либо овал либо лаву. как думаешь, что лучше?
в данный момент изучаю мат часть по зап частям к ОА=) где у нас продается нихромовый провод??? и земельная нить???
ммм...у овала исправили косяки с корпусом???
ясно. а по варианту покупки к Алексею обращаться или можно в инете заказать? имею ввиду как проще получится???
а где у нас продается нихромовый провод??? и земельная нить??? или тока по инету его можно найти???
Выражаю искреннюю благодарность и глубокую признательность Алексею vishnev.alexei за консультации и подарки.
Очень приятно, что у нас в Твери по-тихоньку образуется центр консультаций и общения на базе магазина на Тверском! :bravo:
SAM1 поддерживаю=) сегодня как раз опять заходил=) хомяк запинал жабу в угол и ждет подарка, только теперь косится на 650 мах твист и сверху пытается прижучить овал. кстати, не подскажете где продается сие чудо? чет в инете не видно скоко не гуглил=(((
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
хых, нашел, цена сего девайса 1600 руб. это считается не дорого или дорого??? имеется в виду овал в8
LLIprot по овалу вопросы, пожалуй, к Павлу. А Твист на 650 явно мало. Берите на 1000мАч
SAM1 так вот боюсь что с этой дудкой/дубинкой домой не пустят=) ее впринципе можно в черно-белый покрасить и прицепить к ремню, но боюсь полицаи не одобрят....хотя размер впринципе одинаковый получится=)
если у кого есть куплю бэушный болт рублев за 300=)
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
хотя изначально засматриваюсь на тысячник...надо 300 раз подумать=) понтс я уже один раз купил=)))
LLIprot Повесьте ее на шнурок и говорите всем, что Вы боцман :D
Я обычную сигу на шнурок на шею привесил, так жена посмеялась, но не выгнала :)
так у меня диллема. много денег на это добро убивать не хочется, хенд мейд приветствую=) но 100% рабочий вариант пригодится, тем более что уезжаю в деревню на 2 недели. а там электричество как по расписанию, завтрак, обед, ужин и поле чудес по пятницам=)))