Руки из того места растут?лежит дома лава но с разношеным коннектором .могу подарить на эксперименты
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Вид для печати
растут из того места, буду рад подарку=) тогда откладываю варианты с болтами и овалами=) починимс, отпишемс...=)
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
хотя нет, овальчик на следующую зп откладываемс=)))) не дальше, запала мне в душу тушка=)
Хорошо...но тогда нужно искать батареи к лаве,зарядное мое у Алексея.дам во временное пользование
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
ок. пойду искать какие аккумы там используют. заходил в магазы типа микросхема. там различные акки есть начиная от кадмиевых заканчивая литиевыми.
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
а, у Алексея продаются акки, а зарядки если у него нет куплю в соседней микросхеме. там должно быть=)))
все нашел, либо у алексея куплю либо в микросхемке на остановке у себя. там стоят, буду читать какие, зу прикуплю в спец магазине. универсальное-ведь пойдет или надо какое особое?
сеня обещают зп. уже все кресло протер от нетерпения попарить, варианты обслужки обдумал. остановился на варианте 2-х трубок, забитых в диски и контачащих соответственно с + и -, короч 100% хендмад. как куплю акки пойду в хозмаг через недельку варганиться=))) фотки потом выложу=)
зп переслали=) лечу за покупками=) шоппинг блиин=)))
парю в удовольствие=)))с момента как вышел из магазина ни одного аналога выкурено не было, однако все равно тянет...
LLIprot жив курилка:DТянет-не мучай себя покури.
глупый вопрос, а лампочки кто-нибудь пробовал использовать под ОА???
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
да, и кажется я небо обжог дуал курил. это нормально???
не Пашь, даже не подумаю. зря чтоли покупал=) ну если только пару раз затянусь=)
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
почемут его не очень много...мож дырку расковырять???=)
ну смотри...кстати.тебе жидкостью не помочь?...а то у меня уж очень до х... много накопилось аромок и основы
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
ненадо...оставь так...пусть полежит некоторое время
можно, винстя кстати четко жесткая получилась, барбарисом откуриваюсь=)))
мммм.....теперь думаю 12 ти млл за глаза и за уши будет, практически из рук не выпускаю парилку=))) клиромайзером доволен даже больше чем дуалкойлом=))) правильно назвал??? выкурено о.5 млл жидкости. винстон тобишь=) по очереди меняю карты, еще пока не наигрался видимо=))) хомяк до потолка прыгает=) по поводу лампочек, видел такие автомобильные с 3-мя штырьками как раз под обслугу. тока основание поменять=) галогеновые посмотрю завтра...может напутал ничего=)))
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
от барбариски вообще торчу=) а тирамису даже и не пробовал пока=)))
нее, мне и дкт-шку не выбить будет=) надоест блин=))) уже думаю о дрипке=))
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
курил до покупки одноразовую понсину, не поверишь, от вкуса обалдел.
а по поводу твиста, действительно зачетная весч=) даже не ожидал такого. с изменением напряжения вкус на табаке меняется. правда на безникотиновой смеси изменения замечены не были=))