у него линейка капитанов интересная
отправлено с тапка,за очепятки строго не судить
Вид для печати
так 350 рублев за китайпром дорого думается, видел в какойто теме по 250 бслужки продают. причем набором все 3 штуки идут, вот там и буду брать.
LLIprot Я тоже по 250 нашёл!по 300 с нитками с нихромом и дрипкой набор!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html у Пайка буду брать=) на следующей неделе, зп прийдет.
LLIprotИнтересно какая у них оптовая цена в китае?
wini55 думаю 1.5 бакса, не больше.
lamaz40 вернулся сейчас в город, забрал у Алексея бачек и на 5.5 вольт с той же намоткой) Женя сказала, что вкусняво пахнет и отправили за еще земляничкой) Хорошо что 24мг оказалась, а то вообще воздух был. Кстати пришли нитки от Позитрона, по виду как супернить первая, у кого была, надо вам на пробу отмотать, сравнить.
По варьке незнаю, чего так народ расхваливал её кнопку, это единственное, что в ней и не понравилось. Никто у Пайка не собирается че-нить на этой неделе заказывать, а то в пятн не успел оплатить, кончилась моя бронь(
Vagus333 я собираюсь 3 обата китайских и овал трубоподобный=)
скока скока? :D там 2,4 ома намотка. Хм, ну да, под 13) Но на двух супернитях гаррика нет) Сейчас перекрутил ББ и попробовал на овале 8, на 6 вольтах - тоже очень вкусно, но тепло слишком (15 ватт много :D) Там просто сейчас намешаны твои 5мг с 24мг один к одному.
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
LLIprotовал трубовидный какой? если vv350, не торопись, мне на этой недельке придет, покрутишь, может не понравится, а у феникса однозначно надо рассверливать воздуховод, лицо с имеющимся шибко спортивным станет
Vagus333 спасибо за твою жидкость. Медовая печенька плотно прописалась на ЕГОшке. Правда добавил в неё ещё пять капель ароматизатора 555 с кабинки.
Tormozzzда не за что, да табачки бы туда надо, ибо один глицерин в составе, на след встречу возьму аромку медово-ореховую, благо мл 10 её еще, запасайтесь тарой ;)
О, сразу не разглядел, если печенька, то эт не моя) У мну мед\орех был
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
Когда, кстати пересечемся массово?
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
я либо перекурил, либо просто не нашел, в чем профит колхоза к Псидоку? Там скидосы какие, или просто экономия на доставке? Если второе чет не особо смысл вижу. А так мне надо много его сотки, при добавлении в земляничку-нямка вообще
это уже наверное мои тараканы - 555 любого производителя для меня печеньки :) в твоей жиже их было мало но чувствовались - усилил. Давно ничего сладкого не парил, вот и пошло в охотку.
А Фараон на Овале для пепельниц - десять тяг и свободен. Даже ловить себя на мысли стал - по времени вроде пора и перекурить, а не хочется. :)
lamaz40 А это ты такую маленьку миленькую дрипку мне на баке оставил, или Алексей? Вообще прикольно смотрится