думаю если оценят люди нержавеющий ББ, пустить его в серию, только дождусь зп и закажу плату смоктеча, кстати пошел искать тему с этой весчю=)))
Вид для печати
думаю если оценят люди нержавеющий ББ, пустить его в серию, только дождусь зп и закажу плату смоктеча, кстати пошел искать тему с этой весчю=)))
Это точно, глаза сегодня там разбежались :D
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Да, стоит сходить! У меня сегодня глаза разбежались! :D
блин=(((( я думал колхоз как всегда будет месяца 3 собираться=(((
Да вроде все более менееЦитата:
Помимо вышеизложенного.
Пара может быть меньше ещё из за излишней смачиваемости спирали. В клюве фитиль достаточно свободен (в моём экземпляре).
Ещё, нужно посмотреть чтоб воздуховоды в танке совпадали с прорезями в площадке клюв
Пара достаточное количество только при затяжке секунд 6-7
Перемотаю все-таки спираль на 2 Ома
Да Паш, танки - это такая увлекательная система :) Сначала её настраиваешь, под свой стиль парения (спираль, система подачи жижи в клюве, вязкость жидкости в танке, положение воздуховодов)... потом паришь прислушиваясь к ощущениям а не надо ли сильнее затянуться или наоборот пару слабеньких, подсушить спираль. А потом переделываешь конструкцию под синтепон (остаётся играться с набивкой и спиралью) или ставишь дрипку (только спираль). Вот как-то так...
Я ещё немного с клювом поиграюсь ;) а то остальное уже не интересно. Да и УФО не основной девайс.
читаю вас и у меня остается только одно выражение, а надо-ли мне оно???
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
думаю думаю, а потом понимаю, надо...
LLIprot картомайзер черный у тебя как правильно называется?разберать его не пробовал?
а с Фениксом - ещё поиграть и с расположением обдувочного отверстия относительно спирали :) Кстати о нём, гуляя с ребёнком крутил его перед мысленным взором :) Отличная заготовка под генезис должна получиться. Один хвост нихрома в отверстие стойки (как и положено), второй в стойку сверху и закрепить хоть зубочисткой. Клюв - долой (хотя можно и с клювом попробовать, только большую длину сетки обжечь). Сетку в танк и аккуратненько в спираль которая стоит вертикально. Если не выйдет с танком - дрипку и готово :)
wini55 разобрать пробовал, крепкий зараза попался...
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
нашел в Твери нихром 0.25, вы не поверите по какой цене=)
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
wini55 а вот как называется не знаю....
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
Tormozzz во конструктив попер, буду брать себе все 3 чуда китайпрома, закажу с инета лучше, в 1000 рублей с доставкой должен уложиться, уже считал.
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
:cool: по поводу нихрома, 15 рублей за метр!!! это теперь мой любимый магазин:ok:
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
Радиомастер на горького, остановка скворцова-степанова.
lamaz40 ну еще есть 0.5, но думаю это совсем жесть=)))
lamaz40 какой диаметр нужен-то для комфортного курения???
LLIprotуже раскурочил сижу думаю в какой шприц засунуть!блин а я в этом магазине кнопку покупал!только нихром не заметил!Цитата:
крепкий зараза попался...
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
lamaz40а витков скока?Цитата:
0.2 я считаю.Для егошки-нихром
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
LLIprotдавай вместе закажем сэкономим на доставке!Цитата:
закажу с инета лучше, в 1000 рублей с доставкой