А по-русски? :D
Выбирать с двойной спиралью?
Вид для печати
Привет землякам! Когда будет следующая тверская парилка? Оповестите, пжлста..
nikotin
Привет! Пока у нас организатора нет. А я буду готов к встрече и принести какую-то информационную пользу чуть позже. Никак не могу опробовать всех жидкостей, которые напокупал. Вот когда мое тестирование закончится, тогда буду готов рассказать свое мнение о них, дать попробовать, обменяться или подарить.
господа,на неделе были получены никотин сотка,ПГ,ВГ.Жду зарядное и СМК-дрипку.Встречу можно будет проводить в любое время.Например в следущее воскресенье.Жду предложений по месту проведения.
Всем привет. Прошу прощения! Ко мне заходило несколько человек которые зарегены в форуме но не писали в нашей ветке, я был занят продажами и забыл дать атомы которые раздариваю.
И конечно забыл предложить встречу!!! То есть по хорошему уже человек 10 набирается, кто парит "профисионально"
Все подарки лежат на подоконнике подходите и сами выбирайте!
Я за встречу на Радищево - не дорого и со вкусом)
спешу поделиться радостью...мне пришла СМК-дрипка и умное зарядное на 4акка.теперь у меня 3 ОА:)
lamaz40
Хотя не пробовал и не знаю, что это такое, но все равно поздравдяю! :great:
lamaz40
Вроде я закончил пробное тестирование того, что я умудрился купить. Из 41-го образца (ароматы FA, JT, IN, XT, SM, BF и GF) более-менее подходят для меня где-то полтора десятка. Остальное не мое. Это может быть связано не только со вкусом, но из типом испарителя. Могу принести на пробу при встрече. Только на нее смогу придти не ранее следующей недели в будни.
Ребята ко мне каждый день приходит хотябы один проффесионально интресующийся курильщик, я конечно говарю про есигтакл только не все тут сидят,
Мне нужно завести тетрадку "запись на втречу" только все не как руки не доходят, если все грамотно сделать нас очень много набереться)