Tormozzz
Миш,замес чего,ты хочешь попробовать-то?
Вид для печати
Tormozzz
Миш,замес чего,ты хочешь попробовать-то?
Миш, может я не прав, но если в аромке концентрация спирта 2-3%, то в жиже будет 0,2-0,3%... Хрен ты там что учуешь... А если в аромке концентрация 20%, то аромка должна ощутимо спиртяжкой пованивать... Может, давленьицо, вспышки на солнце, неправильная сотка...
Сотка то, кстати, чья была?
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Tormozzz Миш, а у меня что-то котосотка на солнце не темнеет... Потемнела слегка, приобрела цвет, слабазаваренного чая, ну как пакетик три раза макнуть, а далше что-то не движется...
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
botsasha Попробовал прозрачную жижу - блин, трава какая-то... Толи петрушка, то ли - хз чо... На бергамот, вроде, не похоже...
Аты по списочку в спойлере пробегись глазами,может сразу и поймёшь ?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t23589.html
Сотка и Cuban и Ксиан :(
во втором эксперименте с Кото-соткой (пузырёк 10 мл - открытый, уже двое суток) результат аналогичный твоему - стала немного темней и всё
а про 2-3% это столько в жижу добавлял экпериментируя. В Хангсене не так ярко выражено - пол дня попарил и под шафе :(
botsasha Млин, Клюкву и чернику не курил, мускатный орех и ваниль тоже ... Бергамот - только в чае попадался... Может, он - ибо черезчур противненький...
Блин, но жижака качественная. Ярко прослеживается вкус именно травянистый... Все же, думаю, бергамот.
andreyvu у меня котосотка стоит в темноте - http://s16.radikal.ru/i190/1305/4a/6f3bf3c6ac26t.jpg
Привет. Парни, правильно я понимаю, если взять 100мл основы креп. 24мг/мл (70%PG,30%VG) к ней добавить 70мл PG и 30мл VG, то получится 200мл креп. 12мг/мл?
Executor Да, правильно понимаешь. А вместо воды - добавить коньяку. Ваще няшка, тока спиральку засирает моментом.
andreyvu, так это, че по цвету скажешь? :D
botsasha Ну, у него же в Традишионал вода ведь есть изначально. Да и вообще, если ровно в паполаме бодяжить, крепость получается на 20% меньше. Я даже теоритические обоснования гдето видел... Тут уже другие варианты:
1) не париться
2) забить, если жижа получится 10, а не 12
3) выпить 200 коньяку и курить 24.
че поделаешь, раз наши африканские власти столь строги к нам...Кому как не тебе известно, скрытному миллионеру в косынку, что сложновато бабло отмывать :D
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
так пущай, интересно что у других, раз паника по цвету жижки)