Вид для печати
Цитата: Сообщение от lamaz40 тогда отдам Спасибо, Паша! :yahoo:
Цитата: Сообщение от GorS Спасибо, Паша! не за что пока...подходит на сисмакс и икстар-проверил
Цитата: Сообщение от lamaz40 доставку взял на себя А что это ты такой добрый? Прям аж подозрительно... Карту сбера отпишешь в личку, ну и Киву на всякий случай... Личную встрече, пожалуй, не надо...
к псидоку на колхоз уже поздно рыпаться? хотел пару баков 510 DCTank, металл
Цитата: Сообщение от andreyvu А что это ты такой добрый? Прям аж подозрительно... Карту сбера отпишешь в личку, ну и Киву на всякий случай... Личную встрече, пожалуй, не надо... Завтра с утра отпишу Цитата: Сообщение от Goodz к псидоку на колхоз уже поздно рыпаться? хотел пару баков 510 DCTank, металл Уже поздно:xz: Отправлено с моего SH530U через Tapatalk
Цитата: Сообщение от andreyvu А что это ты такой добрый? Прям аж подозрительно... Это бонус,за 1000 страниц флуда:D
Цитата: Сообщение от botsasha Это бонус,за 1000 страниц флуда:D :Dя такого не говорил... Отправлено с моего SH530U через Tapatalk
Цитата: Сообщение от lamaz40 я такого не говорил... А мы так,..предположили:D,А чо не?
Цитата: Сообщение от botsasha А мы так,..предположили:D,А чо не? Да х.з. добрый я просто%) иногда бывает.иногда проходит:D Отправлено с моего SH530U через Tapatalk
Цитата: Сообщение от botsasha Это бонус,за 1000 страниц флуда да по любому бонусом будут медсестры :D
Цитата: Сообщение от Dobertv да по любому бонусом будут медсестры С шприцебаком!:D спойлер http://www.imageup.ru/img227/1335399/ho_nurses_28.jpg
спойлер http://www.imageup.ru/img227/1335399/ho_nurses_28.jpg
Цитата: Сообщение от Dobertv да по любому бонусом будут медсестры :D Нет таких...или есть но не у меня:donno: Отправлено с моего SH530U через Tapatalk
Цитата: Сообщение от botsasha С шприцебаком зачотно! Но таких у Паши нет, видать есть другие :D
Цитата: Сообщение от Dobertv зачотно! Но таких у Паши нет, видать есть другие :D Возможно:D Отправлено с моего SH530U через Tapatalk
Цитата: Сообщение от lamaz40 Возможно вот Жук, а грил что не шмаровоз :D
Цитата: Сообщение от Dobertv Но таких у Паши нет, видать есть другие Ага, с плетками, наручниками и Innokin 134... И в латексе все такие...
Цитата: Сообщение от andreyvu Ага, с плетками, наручниками и Innokin 134... И в латексе все такие... ну ну, после Пашкиных 0.7л из холодильника :D
Цитата: Сообщение от Dobertv ну ну, после Пашкиных 0.7л из холодильника Что лучше - Пашкины 0,7 из холодильника, а ли медсесты из латекса... Вот в чем вопрос!
Лучше совместить. 0,7 из латекса и медсестры из холодильника...
Цитата: Сообщение от botsasha Как сверлится-то легко,иль свистит и греется? Сверлится легко, шуруповертом (ака шурик).