Всем привет!
Удачных всем выходных дней!
Сегодня у меня двойной праздник - лапочке-дочке два года и два года без "аналога", вот и делюсь с Вами своим хорошим настроением ;)
Вид для печати
Всем привет!
Удачных всем выходных дней!
Сегодня у меня двойной праздник - лапочке-дочке два года и два года без "аналога", вот и делюсь с Вами своим хорошим настроением ;)
Миша, поздравляю! отличный комплект праздников!
to all Спасибо ребята, тронут.
Tormozzz Мои поздравления!
TormozzzДчке привет и поздравления от нашего дружного коллектива передавай:bravo: и 2 года без аналога это сильно. дай бог и дальше без аналога тебе жить!!!
Миша!Поздравляю с замечательными датами!Дочурке-здоровья,Папочке -терпения:)
:hello:Всем!
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
С бак "Сибиряк"(3 Ом)На 18650 -Без нагрузки 4,02 под нагрузкой 3,73.
да ребятааа, просадка с накрученным атомом будет даже на варьке. что вы милиомы считаете???=) варька еще может мозгами отрегулировать. мехмод в этом плане я-бы сказал тупенький=)))
не будет на варе как бе.
за это ее и любят
а на мехах на всех есть, сам акк проседает, даже если контакты пайка серебром.другое дело размер этой просады на мехах
Vagus333ты в городе? мне-бы железяки заехать взять. пока дома сделал-бы девайсину.
Tormozzz Миша, поздравляю!:bravo:
Vagus333 ну тогда телефон есть. как приедешь звони. выходные длинные.
ага.Окно придумал из чего делать?
Vagus333 уже лежит орг стекло от овала. оно толстое. из него и выточу, термоклеем закреплю.
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
а на будущее куплю себе пластину с орг стекла мм5 наверное толщиной. будет норма=)
Полурешение проблем новых ККТС для 350 братарей найдено. Выкинуть нафик стандартный винт из верхней крышки, выдолбить изолятор, купить и вкрутить латуневый М4. Осталось найти, где купить... Для длинных батарейкофф, старый изолятор не выкидываем...