:bravo::bravo::cool:
Вид для печати
:bravo::bravo::cool:
Урраааа!:party:
Vagus333, Женя, в засаде сидел?
Vagus333 Так, когда пузырь у Паши отжимать будем?
Да надо бы. Куда он делся, кстати, вчера не алле был, только сегодня пришло сообщение, что снова в сети. Не скушал ли приз по тихому? :D
Vagus333 Так он же говорил - у него праздник на работе.
С 1000 страницей нас всех:nice::bravo::cool:
Привет земляки! Вот тоже подсел на есигу. Хочу у вас поинтересоваться, как происходит заказ у псидока. Форму в шапке видел, типа я туда вписываю что мне надо. А дальше что и как?
Парни, есть у кого арома малина?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Black cat Там самозапись, ты лучше сам впишись, чтоб никого не путать.
Executor Смысл колхоза в том, что собирается несколько человек, которым нужно всего по немногу, чтобы минимизировать почтовые расходы и расходы по переводу денег. Хотелки пишутся в табличку, деньги отдаются человеку, который будет заказывать (председателю) (лично или электронно, заранее или при получении, на усмотрение председателя). Председатель делает заказ и получает посыль, потом раздает колхозникам. Приветствуется, когда у председателя есть скидки.
во нафлудили за пол года)
Ну ты прям агент 0,7 :D
lamaz40 Паша, http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t13...ml#post1798111
дайте тож на 1000 страпнице отметиться!!!! мы флудили в поте лица и наконец-то нафлудили:bravo:
(и убежал доламывать Женькин ББ:D)
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
GorS у мну есть такой зарядник под прикуриватель. правда тюльпан не знаю пойдет или нет.
GorS что я под прикуриватель пропустил? есть зарядки Robiton, там тож была такая байда....
А из магазинов, представленных в спонсорском разделе, подскажите, в каком лучше заказывать?