Легко) Сменив зарядку от 510 на зарятку от его
Вид для печати
Black Cat lascif Вы то на минисборище будите?
andreyvu йа точно буду=) а lascif котовский никотин попробовал уже или нет, не знаю...
Миша, просебка к тебе будет, перемотаешь мне феникса??? я похож забыл как это делается...
Не знаю успею я или нет. Если что у меня есть номер Дмитрия, позвоню. Пересекусь с вами возможно позже
:hello:
Вы где все?
Растягиваем удовольствие по открытию 1000 страницы
скоро уже будет тыщща, помогу немного)
Среди тверских парильщиков есть врачи вроде, а может было у когонибудь похожее. Кароче непонятная фигня приключилась и какбы мелочь, но уже стала изрядно напрягать. Вчера вечером всего раз попарил боге, немного немало минут 15-20 врочем как обычно. Картому этому 5-6 заправок. С того момента и сейчас ощущение, как чтото застряло в горле или точнее перед ним. Мешается, кашля нет, сильно не раздражает, но дискомфорт присутствует. Вода и прочее помогают ненадолго. Связываю это только с парением, т.к. до него все было ок. Есть версии?
Да це ж иголки с кремнезема :D
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Ну если серьёзно, может просто сушит от глицерина? Или непереносимость одного из компонентов жижи. Еще как вариант обжег чутка глотку. Тяги прям в легкие делаешь, или как аналог - в рот, потом с воздухом уже в лёгкие?
Goodz
попробуй тут почитать,может такие же симптомы?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t22361.html
Жижу покупал в подвале нашем, всего-то 6мг. Позавчера парил ее же на клиромайзере и все было норм, вчера вкрутил ей же заправленную боге. На ожег не похоже, наверное першило или драло бы, да и пар там еле теплый. Больше похоже как волос проглотил. Не само горло, а выше, ну как бы у основания языка чтоли на слизистой. Блин первый раз такое)
Чаще двойную затяжку делаю в легкие, потом вышедший пар втягиваю носом и выдыхаю уже через рот
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
у Каябы походу серьезнее, раз даже спать мешает. Ни кома в горле, ни пузыря воздуха нет. Звучит отвратно, но по ощущения больше похоже на раздражения от волоса, случалось такое) Но там хоть легко удавалось протолкнуть водой или куском съестного чегонибудь. Уже кулер воды выхлебал, съел все что было) Да и забыл сказать, раздражитель этот ближе к левой стороне.