логично :)
Ну если народа наберется, я бы подписался на зарядник и 2х2 аккумов.
Вид для печати
torkaylo скинь ссылку и привезу тебе на 10% дешевле ;-)
Цену написал для примера, что бы бывало понимание.
Так я говорю же скинь ссылку и по этой ссылке(если идет речь про али) я куплю и отдам тебе с 10% скидкой
torkaylo
ВОТ ссылка)
если оригиналы)) но везти не надо))
torkaylo так это he2 и плюс учти платную доставку.
Короче не буду разводить тут споры... предложение мое я вроде разъяснил, меня просто интересует спрос. Если вдруг интересует другой товар с али со скидкой, пишите в лс договоримся.
lascif я записал!
... ты уж не обижайся на меня! пятница все таки ;)
Покупал Nitecore d2 за 760 руб. в smok-e.ru. Адреса по Твери можно у них на сайте найти.:ok:
Честно говоря меня не впечатлило. Точнее не так, мне очень нравится конструктив и удобство использования, а также большая вместительность и непроливаемость. Но вот восторженности большинства по поводу вкуса я не испытал. Двухспиральные баки и дрипки фору дают без вопросов. Хотя сюда тоже можно два впихнуть, но мне не понравилось, и не удобно очень и во вкусе разницы не заметил. Но, юзаю постоянно, ибо дико удобна =)
P.S. Дрипка оригинал, в колхозе у девчонок брал, в феврале.
Я в среднем на полтиннике парю
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
Наверно i2, а не d2, не может она по такой цене быть, тем более в Твери в рознице
Приехал аэронавт ... Запустил пока на драгонкойле от UD . Не впечатлило по вусу . Завтра ( емли время нвайду ) попробую на фьюз запустить . Надеюсь получше со вкусом будет , хотя уже и сомневаться стал как то :(
Походу вата уже сааавсем не моё .
Некстген на скромном тихом тросике из нихрома уделывает эту дрипку по вкусу ( но это пока )
lascif А вы оригиналами собираетесь торговать или "а хер его знает", я бы на ориг пару аккумов взяла, может и зарядку) А если как на таких сайтах как (алли, фастек, гирбест), то смысла никакого нет)
ЛЮДИ, кто вписался в колхоз алеса, на аромки, отпишитесь плиз, мне бы вписаться к вам на пару баночек, а то за доставку 100% не хочется платить за такой объём :(
Denix Слушай, а ты брал у него банана райп? Что-то она мне странной показалас, во 1-х мутная, во вторых все замесы с ней жуткая химоза) Вот голову ломаю, либо арома такая, либо испорченная((
А что ты собрался мешать с Mountain Lakes?
Issuri
Банан не брал, но такая проблема была с ананасом и малиной с прошлого колхоза. Кофейные хочу для моно замеса
Кофе простое и капучино. Говорят их аромы самые лучшие, с концентрацией помучаться только придется, она там в районе 0,25-0,75 процента и нельзя перебарщивать и недобарщивать =)
Приму в дар или куплю за символическую плату нижнюю часть от бачка ijust 2 (куда испраитель вкручивается). Только Тверь
Всем привет.
Случайно не завалялось ни у кого стеклышка на Гриффин 25?, разбил оба комплектные, а заказанные запасные ещё не приехали((, за разумные деньги)).
Всем привет.
GeekVape Tsunami RDA стальная никому не надо?
Issuri:hello:, а почему отдаешь? не зашла?