Niki69rus
Мне тот который справа зелененький вроде,не голубой:donno::)
http://www.imageup.ru/img263/2284205/vts.jpg
Кому деньги отдавать,тебе лично или продавцу в магазине?
на днях занесу,тока давай в сначала в личке с ценой определимся
Вид для печати
Niki69rus
Мне тот который справа зелененький вроде,не голубой:donno::)
http://www.imageup.ru/img263/2284205/vts.jpg
Кому деньги отдавать,тебе лично или продавцу в магазине?
на днях занесу,тока давай в сначала в личке с ценой определимся
Я за чудо лыжи по 300р ))
Если колхоз - когда прибудут?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Виктор, колхоз на батарейки в таблице на первой странице - оттуда можно взять хотелки. И тилемахос есть?.. Почём?
Пишу для всех - оплата принимается в четверг, на карту сбера или наличными в магазине, там продавец вас запишет (ник с форума), что заказываете и сколько оставили денег. Номер карты 4276863030620983. Как только оплатите, пишите мне в личку что оплатили. Я буду себе помечать ник на форуме, название девайса сколько оплатили.
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
Блин ребят, кто еще не понял- я везу груз с китая! Заодно привезу все желающим девайсы и аккумы, деньги беру только за доставку (разумеется чуть больше, дабы отбить свою доставку), цены реально низкие, даже с доставкой!!!! И вам хорошо и мне)) Поэтому желающие- пишите коротко в личку, что вам надо, есть почти все!!! Я смотрю что вы мне написали и даю ответ сколько будет стоить. Если цена устраивает, оплачиваете в четверг. Почему в четверг? Потому что заказ буду делать в пятницу, курс доллара прыгает. Сегодня он 65 руб, в четверг может быть 63 или 67 руб. Разница ощутима))
Black Cat, Дим, ты нас не бросишь? х) привезешь пару коробушек?
Уточняю, кому нужны аккумуляторы- можете уже хоть сегодня приходить в магазин и оставлять оплату и записываться. На них цена будет 300 руб (LG HG2).
Сейчас уезжаю, отвечать не смогу, сяду за комп только вечером и будем дальше разговаривать))
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
ПОка не ушел пришла инфа: есть eVic-VTC Mini V2 Battery Kit (вторая уже версия с новой прошивкой, интерфейсом) Цвета- черный,белый, темно-серый, красный, золотой и зеленый (аквамарин с зеленцой или как он там называется:D) Цена та же - 31$
Niki69rus
По зарядкам ценник интересует, Nitecore D2, D4. И бак OBS Crius
Интересно.. А криус почем?
Посмотрим как вести себя будете, а то мож и себе оставлю )))
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
В свою очередь, в отместку буду наполнять вам трафик неопытный ))
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Так, народ, подскажите, на какой бачок кинуться? Хомяк требовал тилемахос, но его нет ((
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t44...ml#post3780749 там все ответы на все вопросы :D
Добавлю еще, что клиры-баки не очень прям выгодно получаются в отличии от модов. Дрипок тоже почти нет. Поставщик торгует только оригиналом.
Ну если по сабомным, то лично мне сейчас больше всего нравятся TFV4 Mini и OBS Crius. Первый за счет огромного кол-ва необслужек на все случаи жизни, второй за дизайн и эргономичность в плане заправки.
Но я так понимаю вопрос был относительно сигаретной тяги :think:
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Niki69rus
Так а что по зарядкам? Nitecore D2/D4
И вот этот "Wismec Reuleaux DNA 200" точно не Wismec Reuleaux RX 200? Больше на него по цене походит.
В топике магазина уже увидел =)
в топике магазина написано, что Wismec Reuleaux RX200... а я спрашивал про DNA200
так и поседеть не долго... х))) мое в силе!
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
оуууу, совсем забыл спросить. а LG HE4 нет там? х)) ну может тоже что то интересное по цене. аккумов много не бывает, как выяснилось.
понятно, тогда и 9 штук хватит...
Niki69rus
В четверг в 18-00 примерно,не поздно будет в магаз ден.знаки занести?