если быстренько вышлют, то я готов. что п уже в начале января можно было начать пользовать.
Вид для печати
все вместе
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
так может успеем до НГ то? ПР начинает работать с 4 числа уже. СДЭК тоже обещаются начать около 4 числа, деловые линии 4 выходят. выходной 7 числа, дальше в штатном режиме.
Всем привет!
С праздником, земляки! 16-е декабря 1941 г. - день освобождения Калинина! :)
Niki69rus спасибо за витаминчика.
MrTIM
Прошился на версию 2.0?
botsasha агась, там делов на 1 минуту
Всем привет! Может кто посоветует? У меня уже голова опухла. Отец проявил желание перейти на пар. Нужна сигаретная затяжка. Нормальная накурка. Объём около 4мл. Простая заправка, без винтиков. Небольшой размер. Брать фуфло не хочу. Отец живёт в Торжке, но мать практически каждую неделю приезжает. Поэтому теоретически можно взять 3 атома. Один в запасе, один в работе, один на перемотке. Сам он не сможет перемотать. Как вариант что-то со сменным испарителем, но не с кремнезёмом. Мне вообще этот вариант в своё время как-то очень фигово пошёл. С боксом проще, но пока не определюсь с атомом лучше не спешить.
Добрый день, уважаемые форумчане!
Предлагаю устраивать колхозы на PG и VG в городах. (вероятно скоро появится и сотка)
Я ищу ответственного и коммуникабельного человека из Вашего города на пост председателя колхоза с eGlycol.ru.
Стоимость 500 мл глицерина - 100 рублей + 10 руб. за доставку до председателя.
Стоимость 500 мл пропиленгликоля - 150 рублей + 10 руб.
Пустая бутылочка 100 мл - 12 р. с крышкой и доставкой.
Пустая бутылочка 30 мл - 15 р. с носиком, крышкой и доставкой
Вознаграждение председателю колхоза - 10% от стоимости продукции + скидки в магазине.
Времязатраты на председательство - минимальные.
Обязанности: вести формы, собирать взносы, заказать/получить/раздать.
С моей стороны ссылка на колхоз в вашем городе будет размещена в моём топике и на странице самого интернет магазина.
Если Вас заинтересовала вакансия - просьба обращаться ко мне!
Приятного пара!
Прикольные цены, но жаль в моём городе некому раздавать ;) всем подавай готовую жижу ...
Niki69rus, привет. Что там с акками слышно? А то мои уже поддыхают потихоньку.
Небольшая рекламная пауза:)
Друзья, Saint Theodore проводит новые акции в предверии новогодних праздников! А так же делает скидки и проводит НОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ подарков:nice: Спешите выиграть новые железки и попробовать новые вкусы жидкостей!
Мужики, такой вопрос назрел:) приспичило бак с "сигаретной тягой", двухспиральные баки и дрипки приелись что то:( может у кого завалялся ненужный? Обмен на lemo drop, с застрявшим винтом заправки%) но заправка сверху для него по прежнему актуальна:ok: все допы на месте. Ну или просто за наличку возьму:) посмотрите, а :)