Могу с уверенностью сказать что счётчик на газ - реально выгодно, а на воду - приходится экономить (зато выходит 150-200р в мес :) )
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Вид для печати
Black Cat
А сколько заплатил за установку?
здравствуйте земляки.хочу к Вам! Алексей,Кимры.
есть желание расстаться с аналогом и начать парить.опыта нет,но,чем больше интересуюсь этой темой-тем больше хочется.прошу помощи и рекомендаций от Вас(без столичного снобизма) в приобретении первой сборки:
очень нравиться "Joyetech Evic VTC mini"(с ним практически определился) к нему советуют "Ehpro Billow v2"(тут возможны варианты).как всегда главная проблема денюжки.с учётом того,что в начале выбора рассчитывал купить "ну очень крутой девайс" за 1.5-2 т.р. ,а сейчас готов потратить 6 т.-не хочеться раздувать бюджет и дальше.где всё это приобрести?благодаря этому форуму,открыл для себя такие магазины:" ecigtalk.ru/forum/f20/t78761.html "-может посоветуете подобные,которым можно безоговорочно доверять?или обратиться к китайцам(опять же как это сделать надёжно и безопасно)?ввиду полной своей несостоятельности в этом вопросе и уважении к Вашему опыту,без обид приму любые Ваши рекомендации и комментарии.
спасибо.
P.S.не хочется затягивать-цены растут каждый день.
Не советую Билли первым бачком. Оптимально взять Subtank mini или его новую версию Toptank mini, так как здесь есть и обслуживаемая голова и необслужки, учитывая что намотка койлов и укладка ваты процесс для новичка далеко не простой - необслужки выручат и не раз. Плюс поможет определиться, что ты вообще хочешь от парения, сигаретную затяжку, кальянную, много пара и тд. С билли ты ставишь себя в жесткие рамки двухспирального бака, с достаточно сложной намоткой, и напрочь отметаешь вариант сигаретной затяжки, это навало бак, как не крути.
Брать в Китае конечно, магазинов много, определись с выбором, а там уже с магазином определяться.
спасибо всем.а вот по поводу такого комплекта что скажете: JoyeTech eVic VTC mini 60W только мод оригинал+ Smok TFV4 full kit оригинал или Youde Zephyrus 2 оригинал?нашёл у ecigtalk.ru/forum/f20/t74749.html.цена меня бы устроила.и по поводу продавца?
Лучше этот тогда https://www.fasttech.com/products/3024/10014058/4024101 Тем более что ценник одинаковый
Всем здря!
Коль, только не ставь двухрежимные. Мы так нае..лись, там интересная фишка с тарифом получается. сейчас точно в цифрах не помню, но примерно так: на однотарифном, к примеру, 3 руб-квт, на двухтарифном 4 в день и 2 в ночь, НО ночь считается с 23 до 6 утра. в результате, все основное время ты платишь по завышеному тарифу. У меня стало даже больше выходить в месяц.
Я достаточно много монтажу ночью, да и все просчёты в основном ночью. Когда ещё был древний монитор-печка:), я прикидывал двухтарифный вариант. В итоге должно было получиться шило на мыло. Можно конечно стиралку и мультиварку програмировать на ночь, но шум и отсутствие контроля как-то напрягают. Всё это игры в экономию. Реально, в лучшем случае, она будет минимальной, а в плюсе окажутся лишь продавцы счётчиков. Хитрый замут, вместо повышения тарифов:D
здравствуйте.
с выбором,вроде,определился:J oyeTech eVic VTC mini + бак сочетающий обслуживаемую и необслуживаемую базы(Subtank mini,Smok TFV4,Zephyrus 2...).
выбираю магазин:самый дешёвый eVic на gearbest "gearbest.com/temperature-control-mods/pp_239873.html" в итоге вместе с зефиром-$58.68 по курсу продажи сбера 4850руб.
или магазин с форума "ecigtalk.ru/forum/f20/t74749.html" тот же комплект-5250руб.(правда eVicи закончились и следующее поступление ожидается на 150 руб. дороже(по сообщению продавца)).
я ожидал от китайцев более ощутимой выгоды,или я не так ищу?Ваше мнение?
спасибо.