по мере разряда аккумулятора величина W падает
Вид для печати
Ну это понятно. По сути она эмулирует прямую отдачу аккумом. А в целом это вопрос к юзающим =) Я уже написал, что никогда не использовал, не было у меня их.
У меня чего-то непруха пошла. Сначала стекляшка на новом Мело 2 треснула. Подогнал от Кайфуна 4. Почти незаметно. Теперь внезапно заглох Айстик 50. Пишет power low. До этого работал без нареканий. Связку приготовил отцу. Всё вроде обкатал. Нормально работало. Решил проверить заряд, а там ж... Я так понимаю скорее всего аккумам кирдык. Вывернуть смог только два верхних винта. Нижние сидят плотно, а подходящей отвёртки нет. Боюсь их ушатать. Поэтому внутренности не вижу. Кто-то может подсказать, где можно разобрать, найти причину и при необходимости заменить аккумуляторы?
Там стандартные 18650 внутри, 2 штуки, отпаиваешь старые, припаиваешь новые.
А отвкртка торкс Т5 и Т6, т5 нужно аккуратно крутить, можно слизать, а т6 сильно прижать к болтику. Обычно такие есть у ремонтников мобильных телефонов или в наборе отверток в желтом стаканчике и пластиковой прозрачной крышкой из фикспрайса.
В фикспрайсе оне одноразовые - пластелиновые...:(
enemie, штудент, когда домой вернешься?! :)
Короче разобрали Айстик 50. Аккумы немного вздутые, окисление, которое тоже нужно убирать. А в работе он был всего 7мес.
раз вздулись и окислились, то их лучще заменить... дальше они могут потечь просто напросто...
https://youtu.be/hpeX4bYQ7VQ - вот тут вроде видно, что можно сделать.
ну у меня из всех мехов выжила парочка, 1-н под 26650 под походы в лес, второй резерв крайний, когда плата уже не могет но зарядки нет, а парить хоцца, ну и все. на постоянке айстик 100-й с допиленным коннектором плюс франкен-сильверплейкайцун 2-4 версии, и провари с е-бароном=)
Я тоже от мехов отказался.
Сейчас пользуюсь витамином, айчипом и айпивешкой.
здравствуйте.
подскажите,где в Твери можно купить жидкость.и,может быть,рекомендации для первого раза.
спасибо.
pankow, в центре на тверском напротив Детского мира магаз в подвальчике, Смок-е вроде называется, в Астре на тверском был отдельчик и на Трехе во дворе магазина Рубин есть вэйп-бар ЛоуОм. Смок-е со скольки не помню, а в ЛоуОм раньше 12-13 часов соваться без толку, по личному опыту говорю.
Еще добавлю к списку монсмок. На трехсвятской 12 вейпбар,в урожай в южном и в тц кредо.
Тверской проспект, 9 "smok-e"
Тверской проспект, 14 "Астра"
Трехсвятская, 28Б вход со двора "Low Ohm"
Волоколамский проспект, 20 к1 "TverVaPoRoom"
Александра Попова, 7 "Паровоз"