Беру в аптеке на Фадеева,есть всегда 25р В какой? У ломбарда,
Вид для печати
Беру в аптеке на Фадеева,есть всегда 25р В какой? У ломбарда,
На Капошвара брал в маленькой аптеке с желтой вывеской, рядом с обувным Легкий шаг.
Всем привет!
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
LLIprot есть в наличии черный капралон или другая типа пластиковая болванка? Нужно четыре втулки выточить цилиндрических, по типу стакана, в "донышке" отверстие под болт 8ку.
Всем привет.Не подскажите где вату купить? Видел только в паровозе но там дорого.2 маленьких квадратика за 20ку.
Goodz есть такое дело. на тих выходных планирую в гаражик попасть. велкам.
LLIprot, привет. ну вот, ты в гараж, а я опять на пятницу-субботу-воскресенье на смену. невезет, млин, аднака.
Krah-74 я щас чаще буду туды выбиаться. так-что оймаемся=)
---------- Сообщение отправлено 15.10.2015 в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 14.10.2015 в 23:24 ----------
Vlad_69 а вата атечная не катит? нестеильная котоая.
Всем привет! Снова благополучно издох мой союз, хожу в поисках замены. Может есть у кого чего лишнего ненужного? Или мож насоветуете чего посмотреть?
Кто в курсе тенденций термоконтроля, есть норм ББ на 2х18650, или 26650, нормально работающий с титаном, и микро зарядкой на борту? Хотел флягу, но чёт в v3 коннектор не сильно возбуждает (
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
LLIprot Дима, ты вроде оригена хотел забрать как "железку какую-то доделаешь"?.. доделал? )) Бери, 500р
Black Cat к зп ближе=))) заберу
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
Black CatBlack Cat к зп ближе=))) заберу
Есть, кстати, черный немезис люминиевый, бачок прайд, пара киков китовских, дрипка веритас (походу хозяин забил на неё), орчид прозрачный (2,5 или 3,5 хз), ну и союза могу загнать, мож восстановите.. а, ещё чиюха первых версий, фонайн с дохлым магнитом (коротнул один мудило), есть ещё два бачка под богешки, большой и маленький. Ну и ориген эйкотечевский, если Дима не заберет
Ах да, можно махнуться на что-нибудь, можно даже с $ компенсацией ))
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
К этой, или..? ))
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
А ещё с помощью этой жижи можно превратить летний стеклоомыватель в межсезонный "-10°" ))
Black Cat Дим, веритас даш глянуть, хочу со своей сравнить, если чо погонять недельку
Niki69rus куб2 вроде не заряжает батарейки, юсб только для прошивки говорят, а вот япалку точно не возьму
Дим, нет боксов с тк и зарядкой по микре на 2 батрухи.
Нормально работает тк на сигелее 150тк, айпиви 4с, 3ли, икскуб2, сноуволф со второй версией прошивки, которая умеет блокировать начальное сопротивление.
Да без проблем )
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
Вот это хреново, привык уже от юсб девайс подпитывать, ну очень удобно.. а так придется с собой таскать постоянно как минимум две батры, да и зарядку, а зарядка у меня чудить давно стала (( хотя куб2 то интересен, как минимум возможностью беспроблемно шиться )
А без ТС какие норм девайсы, чтоб зарядка, разогрев быстрый, ну и вкусненько и надежно?
(От америкосов вообще не ожидал такого: две платы менее чем за год заглючили, при том что парил ~1,2ом на 12 ваттах, ппц.. Но зато в сравнении с жинкиным клопом - дна вкуснее пар вышибает)
двухбатареечный - айстик 100 ватт, больше с зарядкой нет. однобатареечные - эвик втц мини, айпиви д2... да хрен знает, почти все, что не айстик х)
сейчас пользуюсь айпиви 4с, прошивается на раз, работает честно, мощно, мне хватает на мой не короткий день 2х батареек. выпариваю около 25 мл в день. друг ходит с айпиви 3ли, абсолютно те же плюсы :) про покрытие и кнопку Боб загнал, имхе, все норм ваще работает, а с силиконовым чехлом, так вообще без проблем.
Ну как говорится каждый кулик свое болото хвалит)) Пользую Sigelei 150W, а продавец у меня Sigelei 150W TC. Лучше пока ни чего в руках не держал! Его держишь и понимаешь, что в руках качественный добротный девайс. Пару раз парил на ИПВ 4с - нет таких ощущений, чувствуется, что девайс дешевле и менее качественный, ИМХО! Но и цена у него соответственно меньше))
П.С. По поводу автономности- когда хожу с бачком 0.5 ома- держит до ДВУХ СУТОК!!! За это время запасные аккумуляторы можно зарядить 100500 раз! Иногда даже забываю, что надо менять аккумы)) Бывало на третий день выхожу из дома, сажусь в машину и вижу, что заряда осталось на 20-25%, возвращаюсь и ставлю заряженные аккумы. Вот так этот бокс расслабляет:D
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Сотка - дешево и сердито. Сделано дешмански, но работает четко на свои 100 ватт. Кстати может работать от одного аккума))
я про стописят сигель не писал ничего, потому что это классика и на столько он ахуенен, что все про него знают о_О или не все?