Tormozzz, так то да, ну а я чисто по центру давал.
Вид для печати
Tormozzz, так то да, ну а я чисто по центру давал.
"ПАРОВОЗ" ул.Александра Попова д.7 и проспект Ленина д.8. и да- у нас самые демократичные цены на девайсы в Твери))
Привет, народ. А чего все так зафанатели этими ТПА? Есть приличные фруктяшки?
Это понятно, только времени уже не оставалось. Нужно же и аккумы нормальные найти. Утром я боксик хотел отцу отдать. А вероятность, что проблема ещё и где-то в плате оставалась. Да и окисления на плате вообще как-то напрягли. Благодаря Паровозу, отец попробует приобщиться к парильщикам сразу на термоконтроле. У него появился Айстик 60;).
Да, я ему полностью перемотал комплектные испарители Мело2. Есть ощущение, что мотали далеко не китайские девственницы;), а скорее полуслепые бабушки:D. Намотку видимо молотком забивали. Как на них умудряются по 2-3 недели парить я не понимаю. Одну намотку я попробовал немного убавить в диаметре. Стало немного туже тянуться, но и при более сильной затяжке появился шум, что и следовало ожидать. Вернулся обратно. Жижеподачу смог наладить лишь на менее вязкой жиже. Получилось что-то более парибельное. Возможно испарители не из комплекта мотают всё же китайские девственницы и ситуация изменится. Пока отцу мой Лемо2 больше понравился, в чём я и не сомневался. Кайфун лайт зараза подвёл. Денёк его дома обкатал, но в нужный момент он был хорошим средством от насморка. Родственники рассказали кучу страшилок и заселфились с чудом техники:D
Да я уж понял про Мело. Хотел подсадить отца на необслугу. Уже и на сигаретную тягу забил. Кто ж знал:(
Krah-74
Да, да, да)))) А ещё туда что-то добавляют, чтобы подсадить и соскочить будет сложнее, чем с сигарет))) Попробовать никто не отказался. Так-то понравилось всем, даже кто не курит. Давал я свой Лемо, а то впечатление может быть немного не тем;) Кстате, пока добирался до родителей, таксист жаловался. Он фиг знает сколько курил и как начал парить сразу начался кашель и пошла отхаркиваться зелень. Он сразу бросил электронку и сделал вывод про её вредность:wallkill:
Таксист был на Волге, вроде тёмно-зелёная. Лет 50-60. Достаточно крупный. Я такие истории уже не раз слышал. Сегодня мать звонила и сказала, что отец вроде попыхивает параллельно с аналогом))). Я ему Шанхая без аромок накапал. Только с крепостью не знаю попал или нет.
Диман LLIprot С днюхой тебя,дружище:oleole::congrats::congrats ::congrats::congrats:
Пацаны,болеем за Тверь.ТХК играет с Бураном.Прямой эфир на матч-тв