епть, ну сразу же видно, что клон.... куда люди смотрят? :donno:
Вид для печати
Он там так и не ответил, где покупал. Не исключено, что на али, и что фотки у продавана были родного эвика.
сейчас у Joyetech новая тема , евики на второй план отойдут//www.joyetech.com/product/cuboid/[/url] https://www.fasttech.com/products/4036100
Всем привет и с наступающим. Поделюсь радостью, мне Квостик пришел, на почте лежит. и гена, и Стампи. В общем, к НГ куча подарков для себя, любимого. А с учетом новых акков от Виктора, вообще прямо праздник какой-то:bravo:
долго. 25 ноября первый раз трекнулось, в Сингапуре, на нашей таможне висело с 6 по 12 декабря, и только 28 пришло в мое отделение. Причем гена и Стампи были куплены позже, а пришли одновременно. а вот Беллус еще идет.
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
Мож, кому пригодиться. Прошивки на Кубоид и Витаминку.
Software download - Joyetech
От таможни до Твери 2 дня пути, как правило. Есть надежда, что завтра - послезавтра придут в твое отделение
enemie так то в обычное время. а сейчас то ПР нагружена по-полной :(
(но 31-го таки загляну на почту под ёлочку :))
Хз, последние посылки махом доставили. При чём до Москвы шло дольше чем... не помню куда, но далеко. Хотя в Мск отправил днём ранее )
Международные таможня чёт тормознула, был момент. Уже пришли посылки которые недавно заказал, а ноябрьские ещё где-то гуляют.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:53 ----------
Братцы, снежок хоть какой-то выпал :)
Всех с наступающим!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Black Cat вчера вечером трекнулась, что передано в доставку по России, так что не будет у мну Квостика к НГ :(
Всех с наступающим Новым Годом! :)
Добро, мира и вкусного пара :)
Всех с Наступающим !