А хз. я даже не знаю, где эти настройки.
Вид для печати
А хз. я даже не знаю, где эти настройки.
В твоём профиле.
сейчас посмотрю.
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
почему-то стоит GMT+4, а как поменять-то?
вот Минск у меня и стоял
---------- Сообщение отправлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:31 ----------
вроде настроил. спасибо.
ощщень интересно... я уже как то привык, что у меня форум показывает на час меньше времени, чем есть
а еще там есть опция перехода на летнее/зимнее время, если переехать в Минск, то ее нужно отключить.
Ребят, у меня тут Эвик мини образовался лишний, новый в упаковке, то есть не распакованный совсем, красного цвета, оригинал естественно. Отдам за 3500
Vadimtver
Цена с китая при текущем курсе. Что не так?
Denix
А не подскажешь где посмотреть рекомендованные пропорции аром из твоей подписи?
Иль может сам подскажи?
Тут последние дни какая-то попа пошла с паром на титане. Пар жидкий. В носу жгёт, в горле першит. Вкус почти перестал ощущать. Менял разные ваты и их плотность, пропорции жижи. Ничего не помогло. Что-то терпимое получилось, но блин, температуру пришлось 250 град ставить. Иначе еле пыхтит. Решил намотать новый титан. 15см - 70рO_O. Только намотал эту пружинистую фигню и сцука случайно нажал на кнопку. Короче кирдык ему пришёл моментально. Психанул и зафигачил свою старую спираль из кантала. Пар валит, вкус появился, никакого жжения и першения. Пока не приедет NiFe48, нафиг этот грёбаный титан.
DVC, а попробуй нержавейку :) так же и к ТК подходит. на сколько я в курсе, на икскубе2 можно установить температурный коэффициент, для 304 нержи нужно поставить 105, для 316 и 316л - 95 :) параметры нагрева и температуры: ставь мощщу не много меньше, чем поставил бы на вариватте для такой же намотки, температуру по вкусу :) мне очень взошло, хоть и вернулся обратно на вариватт, лень она такая, ленивая х)
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
я так же сказал, но взял свои слова назад :) предыдущее мое сообщение посмотри :)
Там где-то от 2 до 4 процентов. В целом, рекомендуют начинать от 6 капель на 10 мл, это где-то 1,7%. В одном мл около 40 капель, из тех пузырьков, в которых продают.
P.S. Могу предложить некоторые вкусы по колхозному ценнику. Что-то я их слишком дофига набрал, мне столько не выпить =)
enemie
Я её тоже уже застолбил у Андрей Торжок;). На пробу давали и на варивате мне 316 понравилась, да и крутить значительно легче титана. Плавающее сопротивление прикольная штука. Именно на термоконтроле с той же самой намоткой бокс периодически переставал жарить. Затем я ушёл на титан, но решил сделать ещё попытку. Жарит теперь только выше 220 град, а это много. Индикация работы идёт, но вообще не греется. КЗ точно нет. Иногда перескакивает в вариват. Прошивка самая свежая. Коэффициент подкорректировать не забыл. Если корректировать сопротивление, то температура начала работы меняется. При термоконтроле, приложение показывает почти вдвое бОльшее сопротивление. Андрей брал нержу в другом месте и возможно она отличается. На крайняк под вариват пойдёт. Похожая засада проскакивает не только у меня. Есть вероятность, что дело в боксе. Коэффициент конечно маловат у нержи, но возможно всё будет не так уж и плохо:)
Denix
А что можешь предложить:)?
Ну, вот эти лишними будут:
Хайзенберг 2шт
Тропикал
Тутти-Фрутти
Битлджус
Снейкойл
Форест Фрутс
Шоколадная мята (или мятный шоколад =) )
Мазер милк 2шт (это скорее основа под под ягоды или фрукты, такой молочно-кондитерский вкус, сам по себе не очень, но если добавить ягодок типа клубники, уже гут)