Реально оценивая своё состояние принимаю волевое решение не посещать данное мероприятие. Прошу прощения. Пойду катать пельмени и поминать команданте.
Отправлено с моего I216X через Tapatalk
Вид для печати
Реально оценивая своё состояние принимаю волевое решение не посещать данное мероприятие. Прошу прощения. Пойду катать пельмени и поминать команданте.
Решайте, в общем. У мну электричка через час, если что...
Нефиг традиции нарушать. После работы, в четверг-пятницу ;)
значит, сегодня облом? жаль. не факт, что я смогу в другие дни. ну и так, "на поржать", реальное фото реального рекламного слоганаспойлер
- - - Добавлено - - -
LLIprot, Дим, а у тебя есть метчик М5х0,5? Хочу попробовать сделать переходник для миниЭрла.
Ну шо, забиваемся на 01.12.2016 после 17-00? Я как раз с ночной высплюсь...
Незнакомцев берёте? :)
Мне хвастать нечем, ни девайсами (всё банально), ни замесами (моно вкусы), но так на пару кружек пивасика забежал бы, с людьми в лицо познакомиться :)
А то кроме Димы (вот у кого вся Волжанка модами завалена :)) ни с кем из ныне часто встречающихся на форуме не знаком :)
Krah-74 Привет сосед ;-)
Да да. Собираемся кто пивка попить кто подчиниться. Но только без аналога. Кстати нарушу если ребяты не против. Как старику простите??? Шибко крепко засел. Последний замес 36 мг, уже икается а все равно к сигаретке тянет(((