botsasha, привет. два вопроса: что за телефон (марка, модель) и как никотин? мне просто сравнить не с чем, стоит ли еще у него брать. а вообще, в "Микросxему" на Чайковского сxоди.
Вид для печати
botsasha, привет. два вопроса: что за телефон (марка, модель) и как никотин? мне просто сравнить не с чем, стоит ли еще у него брать. а вообще, в "Микросxему" на Чайковского сxоди.
гляди на карте синие пятна и красное прямо на остановке ;)
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b759753c9e.jpg
Спасибо парни,оттащил в Вавилон,завтра обещали сделать за 1200р
Krah-74Никотин вроде ничо,но вчера к вечеру бошка заболела,мож совпадение :donno:
Ртс лучше, как по мне,а МФС (MyFreedomSmokes) ваще зачот,но не купить :)
Всем доброго дня! :)
Понимаю, что жуткий раритет и не по теме форума, но вдруг кого заинтересует.
Знакомая просила продать старенький системник: материнка Gygabyte на 478-м сокете, Целерончик, 768 Мб памяти (3 планки по 256), видюшка - Radeon-9600, внешняя сетевушка, HDD IDE 80 или 160 Гб (не помню какой жив, один точно помер), 2 DVD: LG и TEAC, на чтение работают точно :) + IDE-шный мобил-рак. БП на 300 Вт.
Понятно, что ценик не озвучивался, если вдруг кому надо - готов отреставрировать железо и связать с хозяйкой для продажи (иначе урнировать придется :()
Андрей Торжок:hello:, да не помню я. первый раз брал в рэдсмокере, вроде норм были, потом еще там взял, уже кака. а потом в паровозе брал, тоже не понравились. а вот конкретно какие, не помню. я ща у смок-е беру. понравилось сочетание шоколада и лимона, но во первых, приходиться все два пизирька на 200 мл жижи выливать, что бы вкус почувствовать, а во вторых, шоколадка вату засирает. еще арбуз с мятой понравился, арбуз тоже в смок-е брал, а мята была у меня. ее там и надо то 3 капли на 10 млл, 60 капель на 200. а вот арбуза пришлось 10 на 100 мешать. такое ощущение, что продаваны решили бодяжить арому и продавать по старым ценам, когда она еще была более-менее концентрированая.
Покажи хоть одну шоколадку, которая не засирает... а тпа хороши, может просто не нашел свой вкус? С пол годика уже на тпа сижу, менее концерт оторванные, чем та же капелла, но достойно и вкусно. В тырнетах рецепты всяких вкусностей тоннами на этих самых тпа.
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
да систематически происходят на форуме вот например: не Алеса, но третий раз колхозят,
рекомендую английские аромки попробовать Liquid Labor регулярный колхоз на lepetitvapoteur и Liquid Labor(TJUICE, Revolute, Solubarôme, Capella, Vampire Vape и др.), тоже не единственное место, много кто возит
rybanet, спс. сначала с тобой встречусь.
День добрый, земляки.
Быстрый вопрос, ни у кого нет абсолютов табачных? Жижки. Попробовать бы.
А то не понятно стоят внимания или нет.
p.s.
С Самарского магаза заказал аромок на абсолютах, но пока доедут, пока настоятся жижы 3 недели.
Готов даже купить на пробу жиж с рук
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Воот, готовая и нужна.
Правда 18 это ровно в 3 раза больше моей нормы для субтанка. %)
Нужно на пробу буквально 3-5 мл жижы, либо если дофига, можно продать бутылечек 10мл
Самовывоз с любого района города.
UPD
Камрад Tormozzz любезно согласился выдать на пробу жижек, посему не актуально. :)