Ссылку на него не могу дать, кто-нибудь кинет. Он шлёт простым письмом, если не много, или мультиконвертом. Проволока хорошая, недорого и доставка копейки.
Приезжай, отмотаем )
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Вид для печати
Блин, у него 304 временно нет.
Уже есть
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10...ml#post6806143
Приходи отмотаешь 316-й если надо,есть чуток от Михалыча 0,39 и 0,32 вроде
хеллоу пиплы!!!
тут есть шкурнейший вопрос: а ни у кого нет ли занедорого, или на время, возможно, напогонять какого-нибудь наборчика, который можно человеку использовать в роли стартового? коллега созрел до перехода на электронку...
вот о чем то таком я и говорю - зарядил, залил, паришь.
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
да и доказывать не стану. просто куплю новое - и все, ну для примера... щас то с таким курсом чую что хрена я чо себе куплю...в обозримом будущем...
Есть iStick 50w (оригинал) с тайфуном гт2 (клон), за 2к отдам. Cubis еще есть новенький, черный в полной комплектации, за 1800.
Парни, а есть у кого односпиральный бачек со свободной тягой, или дрипка ненужная?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
В рубине видел маломерные айстики за 2 с пол- где-рубеля, ну ну и танк к нему купить недорогой, вот тебе и 3500р, для первого раза, даже очень шикарно, для того времени как Овал был был очень даже крут, и дорог по тем временам.
привет всем. Где в Твери нихром можно достать желательно 0.8?
Блин, я несколько дней назад взял бы отцу не раздумывая. Пришлось отдавать свой Айстик 50 и к нему брать Мело 2, который сейчас я бы наверное уже не взял, тем более не у китайцев:). Правда и термоконтроль у меня тоже вряд ли в обозримом будущем появился:D. А отдельно Тайфуна продашь, если что?
Выпарил 30мл на титане с 225 град. Парибильность не снизилась.
http://s020.radikal.ru/i721/1601/ca/09de280ef667t.jpg
По нержавейке пока всё неоднозначно.
Камрады, и еще вопрос)))
где в Твери можно купить ОДНОРАЗОВЫЕ электронные сигареты? кто-нибудь видел их где нибудь? в нашей дыре раньше мешками валялись, щас хрен найдешь...