Виктор вроде хотел завезти..
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Вид для печати
Никель - хз, сразу отбил желание (ты ж врач, должен знать что никель - зло )) ), а вот титан и нержа - норм, хотя в нерже и есть доля никеля (нихром, кстати, по этой же причине совсем перестал юзать). Титан не пробовал ещё, а вот нержу ещё на клопе использовать начал - проволока очень податливая, не праужинит как кантал, мотается очень легко
Титан тоже не удобный, пружинистый, плохо мотается, мне не понравилось
Какую нержу лучше брать 316 или 304 ? Не шарю в этом ни разу:D
Я 316ую брал, с фаста https://www.fasttech.com/p/3237700
Вроде ее все советовали. Жду когда приедет...
Тут колхозец есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t83538.html
321ая, с присадкой титана, как пишет тс, та же 304, но х его з. Зато ценник очень вкусный
Брал на форуме (не помню как продавона звать), по совету Юрика 316-ую
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Вот у михалыча и брал ))
А я что-то совсем от ТЕ ушел. Вчера отдал остатки нержи и титана. Не понравилось оно мне на D2. Хотя, на Витаминке ТК вроде кпк ничего так
Отправлено с моего Philips W832 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Не ТЕ а ТК
Отправлено с моего Philips W832 через Tapatalk
Щас мотал титан 0.25, 5 витков, ом не помню. Чёт вату жгёт витамин, вроде витки не соприкосаются, но спираль медленно начинает чуть краснеть ((
Спецы, чё за нна?
Black Cat сколько градусов и параметры намотки ?
На нерже ТС заюзал? Мне вообще доставила: то же что на ватте, ток не горит теперь совсем, вкус чуть другой чем от ватта.
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
А, да, 195°. А параметры какие ещё?.. Вроде всё описал..
У меня на 195 вааще пара не даёт ;) парю 210-215 градусов при 0.8 ом на 15 вт в среднем
Всем привет! :hello:
Извиняюсь, что не отвечал на вопросы, занят был с открытием второго магазина.
1. экспедитор отписался, что мой груз прилетел и уже сдан в Деловые линии, а это значит, что в понедельник вечером заберу))
2. батарейки должны были отправить позже, чем основной груз, но судя по весу основного груза, экспедитор решил все таки подсуетится и объединил обе посылки в один груз. Так что возможно и батарейки будут в понедельник вечером))
3.Аромки ТПА у нас есть в обоих магазинах (выбор правда не велик), стоят по 150 руб.
4. Кантал 0.4 и 0.3 у нас ВСЕГДА есть в наличии по 20 руб/метр. Нержу и титан наверно уже после НГ привезу, извиняйте братцы :xz:
Вот, очень достойная статья по никелю: Вред использования спирали из никеля | BelVaping.by
Ребят, а у нас есть где-нить в городе в продаже пэт флаконы? Интересуют 15/30/100 мл в основном