Андрей Торжок а ты где vtc mini брал? тоже хочу вместе с билоу 2 в связку.
Вид для печати
Андрей Торжок а ты где vtc mini брал? тоже хочу вместе с билоу 2 в связку.
GoodzРядом с кинотеатром Тверь. Ассортимент будет такой же как в ПАРОВОЗЕ №1, в декабре будет небольшое расширение ассортимента)
Кстати всем форумчанам давно хотел предложить колхоз на практически любые девайсы и аккумы! Если хотите, собирайтесь и обращайтесь, я привезу))
Интересное предложение =) А что по ценам? В сравнении с фастеками и подобными
я только за=)))
Мне надо
LG HG2 - 3 шт.
EVIC VTC MINI только мод - 1 шт.
Биллоул 2 - 1 шт.
Основа 6 мг. традиционная - 1 литр.
Ну а аромки я и сам могу заказать.
Собственно это и все что я планирую заказать в ближайшее время.
По деньгам на форуме я это видел за
2800+1700+1000. К аккумам не приценивался.
Niki69rus
А скока стоит EVIC VTC MINI ?
Вообще хорошо б табличку сворганить,с наименованием и ценником,если заинтересует,всяк народ запишется
Оплатить могу хоть сегодня
на HG2 и впрямь цена вкусная:ok:
Короче, где-то в пятницу делаю заказ в китай. Кому что надо- пишите в личку, только коротко. Я смотрю есть ли ваша "хотелка" у моих поставщиков и отписываюсь сколько это будет стоить под ключ уже в Твери! Заказы принимаю до четверга! В пятницу принимаю оплату, можно на карту сбера, можно в магазин занести оставить.
Niki69rus чет както быстро соображаешся=))) я к 1-му числу ток уплатить смогу. ток отложу колхоз откладывается. ну я заначку на бензин или еще куда грохаю:D
А доставка с китая по времени сколько?
Там до фига чего есть)) писать устану:D
по срокам доставки- 2 недели обычно, но если груз будет сборный (от нескольких поставщиков) то плюс еще дней 5
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
батарейки LG HG2 точно есть и будут по 300 руб!