раньше тоже так считал. но, кажется, сегодня парение уже переросло просто способ бросить курить. это стало отдельным направлением даже не знаю чего.
Вид для печати
Eleaf iStick 40W
И клирик или бак за 10-13 можно выбрать... Хоть из новомодных Kayfun Mini V3 или Toptank
Или взять Eleaf iStick Basic
https://img.fasttechcdn.com/390/3904505/3904505-2.jpg
И не выеживаться :D
Да вот нравится ему. Колян то тоже не курил, а увидел у меня, и загорелся ))
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:48 ----------
Как то и не рассматривал как способ бросить, скорее как альтернативу аналогу.
---------- Сообщение отправлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:49 ----------
Рука не поднимается насоветовать айстики.. тем более он б/у смотрел их. Лучше подкопить и взять того же евика )
---------- Сообщение отправлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:51 ----------
Вот этого не скажу, но думаю как все: сначала скромно, потом жажда облаков сделает своё дело )
И я попробовал SubOm :) намотал 0,96 Ом :D толстой проволокой 0,3мм для мехмода... И где чудеса, кроме быстрого нагрева атомайзера и быстрой кончины батарейки?
Неее. Меньше ома - сабом. "Детский" правда... :D
А мне пофигу сабом или нет:) У меня это вынужденная мера. Сейчас торчу на Лемо и термоконтроле. Там дупло здоровое. Намотка должна быть толстая. Тонкий провод её не раскочегарит. Да и сопротивление у подходящих проволок ниже. Тут умудрился с NiFe30 аж на 0.11 Ом уйти:D.
Всем здря. У кого нибудь в городе BY-KA V5 титан клон есть? Как она в юзе?
С Праздником Победы!
"Бессмертный полк"
http://tverigrad.ru/publication/kuda...pobedy-v-tveri
Всем привет. Ребят ни кто случаем не далеко от меня не продает грифона. Извиняйте если не в тему :)
немного от влечемся от парения. так сказать, лирическое отступление
спойлер
Лепота !
У нас тоже красиво ;)
Но чёт ветра замучили и дома холодно стало . Зато в окно смотришь - лето-Лепо !!!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Андрей Торжок, а главное, не какая-то там японская сакура, а наша русская яблонька в Парке Победы;)