Krah-74 так-то неплохо, но конденсат задолбал)) без салфетки не походишь
Вид для печати
Krah-74 так-то неплохо, но конденсат задолбал)) без салфетки не походишь
Нет, с отверстий воздухозабора. Они же там в самом низу, конденсат постоянно на моде оседает. Меня не напрягает, так как дома и на работе только юзаю, да и вообще считаю, что дрипка не для улицы =)
P.S. А вообще офигенская дрипка у них вышла, очень понравилась.
P.S.S. Нижний оринг кстати снял, она с ним плохо закрывается, до конца очень туго заходит. Без него все отлично
Issuri, по чем отдаешь?
Denix, понял, спасибо.
Krah-741200
Issuri, не, извини, дороговато. мож, кто другой возьмет. или попробуй ВКонтактег, группа Паровоз Тверь.
Tormozzz )))
Krah-74 Да ничего) Мне не срочно) Возможно вообще оставлю для дома)
А мне во какая шняжка едет
спойлер
Родственник Эклипса
:hello:
Миш дрипка явно вкусовая вышеОМная ;)
Но заливать бокс ( иль мех ) будет стопроцентов если хоть каплю перельёшь ... Впрочем как и эклипс и тп .
Поживем - увидим :hello:
1 мл - для меня = 5 "перекуров"
зато в высоту меньше чем в диаметре :D
Стекло на 25 гриффин куплю, оба комплектные разбил(, новые заказаны, но когда ещё доедут(.
Почти угадал !!! Глаз - алмаз.
ТТХ:
Диаметр: 22мм.
Высота (без дриптипа и коннектора): 21,5мм.
Коннектор: 510-й
Вместимость (пустой дрипки без намотки): 1,15мл.
Вместимость непроливайки: 1мл.
Воздуховод: 2.1мм.
Вес: титановая версия - 17грамм.
бронзовая версия - 28грамм.
Регулировка обдува: Да.
Плюсовой пин регулируемый латунный.
Материал: Титан или бронза, плюсовой пин-воздуховод нержавейка
Финиш: титан - сатин
бронза - полировка.
Попал в чёртову дюжину :D
Сегодня плюхнулся в такси. Вожу носом и не пойму почему моей жижей так заметно пахнет. Сразу полез проверять фуфырик и саму электронку, думаю капец протёк:D. А оказалось, что аромка в машине была офигенно похожей на мою. Кстате, водитель был с опытом парения (2 недели) на каком-то аппарате за 6т/р. Поэтому он авторитетно заявил, что лучше табак, чем всякая химия, которая ещё вреднее.
А я недавно попробовала петри) Я вам так скажу, вкуснейшая дрипка из всего, что пробовала))) заказала- жду)
:hello:
Всё таки влезу с вопросом ;)
Пробовала дрипку AERONAUT ?
Даже я криворукий мотальщик смог запустить её на оочень приличную вкусопередачу и на пару дней забыл про ген своих ...
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...c8060b26f9.jpg
Вот такой койл раскрывает вкус жижей 60/40 сполна уже даже на 45Вт ( эвик мини ) и жижа на аромках R.E.D.
ТпТ